Просто новость
При мне девочку с барматухой типа отвертки завернули у кассы в магните. Так что не все так плохо.
да кстати продавцы сэма просто расширят ассортимент...
ха-ха-ха хороший закон поменьше будет всяких пьяных рож я то вобще не пью а все кто против они наверное уже алкоголики и непредставляют свою жизнь без алкоголя мой совет покупайте заранее хотя наверное больше двух часов непродержуться всё выжрут.
Цитата: AspeKT от 07 Апреля 2010, 21:45:01да кстати продавцы сэма просто расширят ассортимент...у меня аппаратик с фляжкой припасён на чёрный день
считаю что надо как в сытом и пряном, запретить после 23 продажу алкоголя свыше 15 градусов, чаще всего после этого времени ходят догоняться
бухло вообще надо запретить продавать.
в третьих: про самогоноварение и впрямь за истину - а черт его знает из чего все это вариться...............
а вот разумным людям придеться еще и еще раз включать разум и планировать свои застолья
блин не пью почти год совсем и только рад !!! бросайте пить !! веселиться и так можно !!! а так я только ЗА !!!! бухариков станет меньше на улице !!
А народ как бухал в скверике по ночам, так и бухает.
Часто там бываю ночью.
Вот отличный ролик про влияние алкоголя СМОТРЕТЬ
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией.В законопроекте закрепляется понятие "пива" как алкогольной продукции, произведенной из солода, хмеля и дрожжей, с содержанием этилового спирта от 0,5% объема готовой продукции.В соответствии с законопроектом, принятым Думой, в России запрещается продажа всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов местного времени.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/02/110222_rn_duma_beer_prohibition.shtml
Правильно. Надо вообще запретить пить. Может страна лучше станет.