Просто новость
больше на крысу смахиваешь :1:[snapback]4115[/snapback]
Ириш, по названию очень даже ничё...ммм...я представляю лозанью типа креветки, тока вкуснее и типа в салате, но я наверно ошибаюся :1:[snapback]12716[/snapback]
Фарш обжарить немного с порезанным лучком,переложить все в кастрюлю,залить томатной пастой(я использую итальянскую POMI),а лучше положить очищенные помидоры в собственном соку.Можно немного добавить воды и держать,изредка помешивая,на малом огне около 2,5 часов(для того,чтобы лишний сок и вода выпарились)Передерживать нельзя,иначе фарш-соус станет сухим. Рядом в другой кастрюле делаем соус Бешамель.На маленьком огне-2 ст.ложки сливочного масла,туда всыпаем 1,5 ст.ложки муки и помешиваем,чтобы не было ни одного комочка(должна получится смесь типа манной каши золотистого цвета).Вливаем туда 0,5л молока и мешаем до тех пор,пока масса не станет гуще. Варим покупные пласты для лазаньи 1-2 минуты в кипящей воде. Берем форму,на донышко выливаем немного соуса бешамель,кладем пласты,на них фарш-бешамель-тертый сыр.Сверху пласт и опять:фарш-бешамель-сыр и т.д.Последний верхний пласт полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) примерно на 30-40 минут до золотистой корочки-главное не пересушить.Приятного аппетита!Лазанья получается очень вкусная и сочная.[snapback]12721[/snapback]