Просто новость
Остался без программатора .. Кто в городе может прошить PIC18F2550 ?
А мне прошьете? PIC 16F628
Кстати, Феникс, выложи, что есть по программингу на ДЦ, посмотреть охота.
Немного не в тему, а что все пики используют? Дорого и убого до крайности. По-моему самый убогий компилятор С который я видел. С++ вообще нет. В документации частое явление - у нас есть эта возможность, и эта возможность, а по факту на их сайте, где то глубоко, маленькая пометочка, что, извините, ни фига не работает. С пиком, довольно часто вообще начинается чистое шаманство)
Понимаю недовольство, но у меня всё "железо" на руках. Хрен спрыгнешь (платы перепиливать не хочу). Кстати, Феникс, выложи, что есть по программингу на ДЦ, посмотреть охота. Kai , завтра буду паять переходник. Кстати "монтажки" ни у кого нет хотя бы чуть-чуть, а то цену за неё ломят поднебеснуюю
Каким компилятором для PIC ты пользоволся ??
Все зависит от цели выполняемых им задач, да и цена на pic гораздо ниже чем msp430. Не считаю себя программером , пользуюсь HI-TECH компилятором , вполне доволен.
Цитата: ANALGIN2 от 02 Марта 2010, 13:12:38Кстати, Феникс, выложи, что есть по программингу на ДЦ, посмотреть охота.У меня в основном все на работе лежит. Дома на ноуте что есть вечерком расшарю.
Цитата: nucl от 28 Февраля 2010, 01:20:52pic16f628 без проблем если в дипе, в других по месту, epm7032 если способны адаптер по месту соорудить прошьемPIC16F628А в дипе.
pic16f628 без проблем если в дипе, в других по месту, epm7032 если способны адаптер по месту соорудить прошьем
А на счет дороговизны... Ну в таком недешевом магазине как Чип и Дип простенький MSP430F2121IDW SOP20 - 43 рубля в розницу. Так что, не надо говорить что микрочип это дешево и сердито. Это просто сердито. Но ни как не дешево)
В итоге, с кем связаться, чтобы прошили то?Сколько запросите за это сразу в личку.