Просто новость
Закон о защите прав потребителей: - в течении двух недель!Неси обратно и травмируй свой моск...
Цитата: 6271 от 11 Января 2010, 17:49:45Закон о защите прав потребителей: - в течении двух недель!Неси обратно и травмируй свой моск..."В течении двух недель" распространяется только на исправный товар. Неисправный будут проверять. В любом маказине такого рода есть ремонтник-электрик для таких случаев.
Чутка не в тему, но где ты хапнул такое чудо и скок стоит??7
а у тебя случаем выключатель не с подсветкой ? если да и лампочки энегросберегающие .. отруби в выключателе эту хреновину которая светит ... и будет тебе счастье
Ну значит он тебе лампочки и накрыл.. энергосберегающие не любят такую хрень .. у меня тоже самое было .. сначала начали мерцать .. а потом и вовсе сдохли. Поставил обычные .. и только позже вычитал, что не любят они таких выключателей.
Такой бред Утечка какая то , ребята , а вы хоть раз ставили выключатель с диодом?О какой утечке вы говорите?
Когда контакты разомкнуты диод горит , когда включаешь - на диоде идет разрыв.Как при разомкнутом контакте может идти утечка?Вы вообще про какие выключатели говорите.И кстати , я в электрике соображаю.
Какая может быть утечка от диода?Когда контакты разомкнуты диод горит , когда включаешь - на диоде идет разрыв.Как при разомкнутом контакте может идти утечка?Вы вообще про какие выключатели говорите.И кстати , я в электрике соображаю.
Внутри этих ламп находится ЭПРА (электронный пускорегулирующий аппарат, ЭПУ и т.п.). Моргание происходит действительно из-за подсветки, электронному аппарату достаточно совсем небольшого напряжения, чтобы он пытался разжечь лампу.