Просто новость
Перевожу вопрос на русский: возможно ли изменение Ресурсом статического IP-адреса без уведомления клиента?
IP постоянный и только твой, не меняется он! Это белый реальный статический.
Цитата: Quality от 19 Декабря 2009, 13:47:09IP постоянный и только твой, не меняется он! Это белый реальный статический.Я писал что менялся из за смены в подсетях! Мне подтвердили это в службе тех поддержки!Посему и спрашиваю, если уж писать обычным языком. Прошу ответить АДМИНИСТРАЦИЮ!!!Могу ли я без проблем для себя "полностью" "перенести" на Ресурс, сайт с почтовиком?!
МЫ имеем право изменить подсеть/IP адрес любому пользователю если в этом будет необходимость, предупреждать пользователя мы не обязаны!
А вот с 25 портом сказали: "обломись"!!! Посему останусь на....
Цитата: 6271 от 21 Декабря 2009, 17:40:13А вот с 25 портом сказали: "обломись"!!! Посему останусь на....А порт 2525?
Цитата: kol2000 от 21 Декабря 2009, 17:44:01Цитата: 6271 от 21 Декабря 2009, 17:40:13А вот с 25 портом сказали: "обломись"!!! Посему останусь на....А порт 2525?Я хотел поменять провайдера! Есть хорошо отлаженный "механизм"-велосипед!!! К чему мне начинать заморачиватся с альтернативными портами?! И так далее. Тем более после ответа утром, сервер перенастроен был обратно. Дергатся не буду.