Просто новость
За-то смотрите вроде ТВ налаживают а в Пазле вроде нет такого. Ну пазл жгет, но в Ресурсе все-таки что-то приготовят к осени. Просто по удивительной случайности Пазл сделал шаг вперед, но этого и ждал Ресурс, ну а нам простым смертным придется просто наблюдать за этими ценовыми и скоростными дебатами.
На сайте такого не нашел, это все ерунда.... По-любому промо-тариф какой-нить
Цитата: Sergo от 13 Августа 2010, 22:34:19За-то смотрите вроде ТВ налаживают а в Пазле вроде нет такого. Ну пазл жгет, но в Ресурсе все-таки что-то приготовят к осени. Просто по удивительной случайности Пазл сделал шаг вперед, но этого и ждал Ресурс, ну а нам простым смертным придется просто наблюдать за этими ценовыми и скоростными дебатами.От ТВ разве очень большая польза?Цитата: SarihevSergej от 13 Августа 2010, 22:42:09На сайте такого не нашел, это все ерунда.... По-любому промо-тариф какой-нить На главной странице последняя новость за 13 августа.
смешно
кстати реально жду новых тарифов к осениа то тут в дверь то пазл, то биллайн стучится, а у пазла оч. заманчивые цены...кстати тут какой- то новый провайдер появился у которого цена вообще 290 руб. за 3 мегабита Рекламный щит висит на повороте, как на 909-й ехать...Кто ниб. знает, что это за провайдер?
Цитата: ОрбиТ от 14 Августа 2010, 00:55:36смешночто?
Похоже, мозаика делает всех провайдеров в Орле.
Увеличение базовой скорости по всем тарифным планам в 2 раза, сохранение текущих бонусных программ - формула успеха
...Все усилия брошены на привлечение новых абонентов, отсюда у всех акции для вновь подключившихся...
Цитата: Claw от 15 Августа 2010, 20:41:20...Все усилия брошены на привлечение новых абонентов, отсюда у всех акции для вновь подключившихся...Угу, новых заманивают, старых теряют ))
скоро всё будет как у мобильных операторов.Все проведут себе по неск. проводов и будут переодич. менять провайдера на более выгодного
Главное для рядового орловца - стоимость, качество на 2 плане
сменить симку проще. Чтобы сменить прова, надо топать в главный офис старого, писать заяву на отключение, звонить новому, ждать монтажников (возможно и с работы отпрашиваться), а может и провод перепрокидывать (вдруг у кого шел через окно или адсл был). Многие просто не хотят никаких проводов проводить, поэтому адсл им хватает: вконтакт видео смотрится, почта и одноклассники есть, игрушки играются. Сколько там килобайт или килобит многим не так важно, а про торрент вообще большинство не знает.ЗЫ ответ будет несомненно, я к тому что делать промо акции вместо тарифов весьма оправданно, иначе все провы этим не занимались бы.
Цитата: Claw от 15 Августа 2010, 23:27:27сменить симку проще. Чтобы сменить прова, надо топать в главный офис старого, писать заяву на отключение, звонить новому, ждать монтажников (возможно и с работы отпрашиваться), а может и провод перепрокидывать (вдруг у кого шел через окно или адсл был). Многие просто не хотят никаких проводов проводить, поэтому адсл им хватает: вконтакт видео смотрится, почта и одноклассники есть, игрушки играются. Сколько там килобайт или килобит многим не так важно, а про торрент вообще большинство не знает.ЗЫ ответ будет несомненно, я к тому что делать промо акции вместо тарифов весьма оправданно, иначе все провы этим не занимались бы.Зачем отключаться от старого? Просто абонентку не платить. Если нужно будет вернуться, то просто оплачиваешь подключение и все. От нового же провайдера кидаешь новый кабель. И меняешь, как сказано выше, провайдеров по своему вкусу - кто первый новые тарифы предложил, тому ты денежки и отнесешь.
А если я не хочу валяющийся кабель и у меня нормальный ремонт дома? Оплатить еще монтаж кабель-канала?
Цитата: Claw от 15 Августа 2010, 23:36:53А если я не хочу валяющийся кабель и у меня нормальный ремонт дома? Оплатить еще монтаж кабель-канала? Поставь себе роутер в коридорном шкафу и перетыкай в нём провайдеров
Цитата: kit-kat от 15 Августа 2010, 22:58:14Угу, новых заманивают, старых теряют ))...Это говорит о том, что многим пофиг на все эти килобайты, они в этом вообще ничего не понимают. А чтоб еще куда-то идти, что-то писать и переподключаться...
Угу, новых заманивают, старых теряют ))
Цитата: Claw от 15 Августа 2010, 23:12:53Цитата: kit-kat от 15 Августа 2010, 22:58:14Угу, новых заманивают, старых теряют ))...Это говорит о том, что многим пофиг на все эти килобайты, они в этом вообще ничего не понимают. А чтоб еще куда-то идти, что-то писать и переподключаться... Ну не знаю..., может быть и так, народ у нас терпеливый и не расторопный, но все-таки когда-нибудь наступает "край"... Я к тому, что РСу пора отказываться от совдеповского уровня обслуживания и отношению к клиентам, и смотреть в сторону более цивилизованного сервиса.
В ресурсе замечательное сообщество пользователей. Неповторимое.
(Ссылка на вложение) Не означает ли сие, что в скором времени РС собирается вдвое увеличить скорость на тарифных планах? PS: турбо включено
Цитата: bdb от 22 Августа 2010, 00:26:18 (Ссылка на вложение) Не означает ли сие, что в скором времени РС собирается вдвое увеличить скорость на тарифных планах? PS: турбо включено Реальная скорость тоже 12?
[Реальная скорость тоже 12?
Ну ответь те же вы! Руководство! Ждать или не ждать?! Вот в чем вопрос
Очень надеюсь что что то изменится! а то у же ваши конкуренты по немногу обходят! Надеюсь остаться вашим абонентом и всем с гордостью говарить что у меня не дорогой и качественный интернет!