Просто новость
Цитата: PASHOK от 14 Декабря 2009, 13:49:55я пару дней назад как раз на эту тему с ними и общался Рад за тебя. Только зачем флуд разводить? Еще раз повторюсь по теме топика: возможно ли в ближайшее время подключение (в замену Стриму) по ул. Привокзальной, д. 4.?
я пару дней назад как раз на эту тему с ними и общался
Можно. Скорость подключения зависит от количества народа. Соответственно всей толпой приходят в офис и т.д. как в топикстарте. Если быстро соберутся, то в течении 5 дней будут подключены.
Цитата: BadRuss от 14 Декабря 2009, 15:00:42Можно. Скорость подключения зависит от количества народа. Соответственно всей толпой приходят в офис и т.д. как в топикстарте. Если быстро соберутся, то в течении 5 дней будут подключены.Т.е. насколько я понимаю физическая возможность подключения ихнего дома (Привокзальная, д.4) существует? Если - да, то я всю контору отправляю непосредственно к вам в офис.
насколько я понимаю - это твои соседи, а твой дом подключен. расстояние 50-100 метров между подъездами домов. правильно?
PS. акция по поводу увеличения скорости на 10% в месяц продолжает действовать даже с учётом того, что скорость увеличилась в два раза?
Я подключен к пазлу.Хотел бы к вам перейти. Акция будет действовать до нового года? И ещё вопрос, можно ли как-то подключить меня на тот же кабель, через который подключён сейчас паззл. Просто он у меня спрятан за плинтусами и не хотел бы всё это разбирать и перекладывать. Адрес Приборостроительная, 45. Есть ли возможность быстрого подключения (в течении 5 дней)? А то я как то уже звонил, года полтора назад, хотел подключиться, правда на другой адрес, мне сказали, что в течении 7 дней перезвонят, назначат время подключения, но так и не перезвонили, тогда то я в пазл и ушёл).PS. акция по поводу увеличения скорости на 10% в месяц продолжает действовать даже с учётом того, что скорость увеличилась в два раза?
предъявить документ, подтверждающий оплаченное подключение к другому интернет провайдеру.
А кабель будем прокладывать свой, т.к. ваш кабель принадлежит другой компании.
Цитироватьпредъявить документ, подтверждающий оплаченное подключение к другому интернет провайдеру.Можно поподробней, что является оным документом? Подключен в Паззле, хотелось бы перейти к вам.
Цитата: BadRuss от 14 Декабря 2009, 15:13:55насколько я понимаю - это твои соседи, а твой дом подключен. расстояние 50-100 метров между подъездами домов. правильно?Да, соседи. Расстояние между моим домом и ихним их - 10 метров.
Цитироватьпредъявить документ, подтверждающий оплаченное подключение к другому интернет провайдеру.Можно поподробней, что является оным документом? Подключен в Паззле, хотелось бы перейти к вам....
Загоняй их к нам
Цитата: Elena от 14 Декабря 2009, 16:47:54А кабель будем прокладывать свой, т.к. ваш кабель принадлежит другой компании.Несогласен. Подключившись кабель остается в собственности пользователя.
А что если у меня договор пазловский остался на прежний адрес? Просто я когда переехал, они меня переподключили, не расторгая договор, даже лицевой счёт прежним остался. Короче говоря я имею договор пазла на адрес ул. Пожарная, а подключен на ул. Прибоостроителная. Смогу ли я по акции подключиться, или пролетаю?
Цитата: CRaG от 15 Декабря 2009, 21:42:20А что если у меня договор пазловский остался на прежний адрес? Просто я когда переехал, они меня переподключили, не расторгая договор, даже лицевой счёт прежним остался. Короче говоря я имею договор пазла на адрес ул. Пожарная, а подключен на ул. Прибоостроителная. Смогу ли я по акции подключиться, или пролетаю? Да, конечно. Должна совпадать хотя-бы фамилия.
Только кабель в квартире является вашей собственностью, хотя можно забирать весь, они против не будут, а если будут, то можно при помощи закона заставить забрать их своё оборудование с вашего дома
Кабель по квартире - моя собственность. В договоре есть соответствующий пункт.
Адрес: ул. Латышских стрелков, д. 6 (новый дом, сдан в июне 2008 года). В доме присутствует Puzzle, Билайн ну и Домолинк ADSL само собой. Можно ли рассчитывать на приход вашей компании?
Ммм... До Нового года или после? Если до - то я уже ГОТОВ сменить провайдера! Уж больно надоело мне столь низкое ограничение исходящего канала на ADSL.
Прошу прощения великодушно, а носом в url можно ткнуть, ну где заявку оставлять в смысле.
Покорно благодарю, заявку уже отправил.Кстати, ознакомился с прогнозом погоды от Гисметео - на вторую половину третьей декады декабря обещают днем температуру в диапазоне -6-8 градусов. Товарищи, ну сделайте мне подарок к Новому году, а! Пожаааааалуйста Если позвоните мне дня за 2, я даже с управляющей компанией свяжусь и договорюсь взять ключи от техэтажа.
Здравствуйте!)Подскажите, где можно узнать по поводу технической возможности подключения? (в частности по адресу: Комсомольская 400). А также каким образом тянут кабель в квартиру, с крыши - через окошко, или через лестничную площадку? (в частности в 5-ти этажном доме) Или может еще каким-то способом) Заранее спасибо)
Живу на ливенской, а точнее Абрамова и Соколова д.3 (пяти этажка). Оч хотелось бы подключиться к ресурсу. Год назад узнавал по поводу подключения в моем доме, мне сказали что на Ливенской подключен только один дом - Ливенская 30. Данный дом находится недалеко от моего, вот хотелось бы узнать возможность подключения моего дома к сети РС. Заранее благодарю и жду ответа!
У друга Московская 24, уже несколько лет Ресурс ждёт... просиживает бабос в глюченом СтрЁме.....Вроде центр города, а дом подрубить не могут до сих пор (((
Цитата: Kashper от 20 Декабря 2009, 13:18:24Живу на ливенской, а точнее Абрамова и Соколова д.3 (пяти этажка). Оч хотелось бы подключиться к ресурсу. Год назад узнавал по поводу подключения в моем доме, мне сказали что на Ливенской подключен только один дом - Ливенская 30. Данный дом находится недалеко от моего, вот хотелось бы узнать возможность подключения моего дома к сети РС. Заранее благодарю и жду ответа! Заявлений...так штучек 5 с вашего дома, и думаю подключат.. Т.к на микроне один дом так уже подключали
А как у вас с подключениями на выгонке, ул. Лазо дом 20??? Я бы с удовольствием перешёл ))а то стрим задолбал
Конечно отлично. Правда не особо оправдано. Те у кого есть возможность уже давно подключены к ресурсу или P****.Но ресурс в последнее время почему то не расширяет сферы своего влияния. А без этого, все эти акции просто пшик
Дубровинского, д.92 подключён? Если нет- то есть ли это в планах? Ушёл бы к вам с удовольствием.
Цитата: Agent_0,7 от 23 Декабря 2009, 20:45:40Дубровинского, д.92 подключён? Если нет- то есть ли это в планах? Ушёл бы к вам с удовольствием.да, подключен!оставляйте заявку на подключение :-)
Цитата: Funtik от 23 Декабря 2009, 20:58:52Цитата: Agent_0,7 от 23 Декабря 2009, 20:45:40Дубровинского, д.92 подключён? Если нет- то есть ли это в планах? Ушёл бы к вам с удовольствием.да, подключен!оставляйте заявку на подключение :-)Я подключён во Фрегате. При подключении в Ресурсе, кабель будет в квартире новый или подключаете через фрегатовский?(не очень хочется его опять под полом тащить.) Мне бы заказ на самые последние числа декабря, т.к. во Фрегате интернет оплачен на весь декабрь, смысла нет переплачивать.
Да когда ж ко мне такое счастье привалит!???Года два пытаюсь подключиться к ресурсу - и до сих пор НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!Уважаемые! Не пора ли уже проявить сочувствие к страждущим и подключить дом по улице Тургенева, 52 Будем очень признательны и сразу к вам подключимся!
новый дом возле атола(за мед институтом)
Цитата: Agent_0,7 от 24 Декабря 2009, 00:13:49Цитата: Funtik от 23 Декабря 2009, 20:58:52Цитата: Agent_0,7 от 23 Декабря 2009, 20:45:40Дубровинского, д.92 подключён? Если нет- то есть ли это в планах? Ушёл бы к вам с удовольствием.да, подключен!оставляйте заявку на подключение :-)Я подключён во Фрегате. При подключении в Ресурсе, кабель будет в квартире новый или подключаете через фрегатовский?(не очень хочется его опять под полом тащить.) Мне бы заказ на самые последние числа декабря, т.к. во Фрегате интернет оплачен на весь декабрь, смысла нет переплачивать.кабель будет наш (новый)Воспользуйтесь акциейПодключат вас теперь только после праздничных дней. Точную дату подключения уточните в офисе