Просто новость
Оплатил подключение через киви кошелек, а бонус никакой не появился. Хелп плиз!
Во время праздников не смог купить карту (Роспечать отдыхала). Оплатил сразу, как только смог - ПОЖАЛУЙСТА верните бонусы, постараюсь больше не опаздывать! Номер подключения 14364.Кстати альтернатива с Киви радует - теперь хоть не зависишь от ларьков с картами, терминалов больше! Правда поздно об этом я узнал...
Был бонус 20%, пополнил счет с КИВИ-КОШЕЛЬКА (Баланс счета: 500 руб.), стало 30%, а сегодня захожу в ЛК, а бонус 0% , хотя просрочки я не совершил , вроде. (может надо было как-нибудь оплатить подключение правильно? там написано, что при достаточной сумме оплата произойдет автоматически, а жмешь "оплатить" там только номер карты, которой естественно у меня нет) Верните, пожалуйста, бонус и объясните, как 100% верно вовремя оплачивать через КИВИ-КОШЕЛЕК, чтобы бонус не сгорал.Номер подключения 11474.
Цитата: Sun от 10 Марта 2011, 01:20:17Во время праздников не смог купить карту (Роспечать отдыхала). Оплатил сразу, как только смог - ПОЖАЛУЙСТА верните бонусы, постараюсь больше не опаздывать! Номер подключения 14364.Кстати альтернатива с Киви радует - теперь хоть не зависишь от ларьков с картами, терминалов больше! Правда поздно об этом я узнал...Цитата: Igortit от 10 Марта 2011, 02:40:14Был бонус 20%, пополнил счет с КИВИ-КОШЕЛЬКА (Баланс счета: 500 руб.), стало 30%, а сегодня захожу в ЛК, а бонус 0% , хотя просрочки я не совершил , вроде. (может надо было как-нибудь оплатить подключение правильно? там написано, что при достаточной сумме оплата произойдет автоматически, а жмешь "оплатить" там только номер карты, которой естественно у меня нет) Верните, пожалуйста, бонус и объясните, как 100% верно вовремя оплачивать через КИВИ-КОШЕЛЕК, чтобы бонус не сгорал.Номер подключения 11474.Ошибка исправлена. Бонусы всем восстановлены. Если вдруг будут еще какие либо проблемы - пишите, все поправим.
Только что проверял - бонуса нет (Номер подключения 14364). Что-то не сработало, проверьте пожалуйста!И ещё маленькая просьба - разбаньте абонента 14364 на форуме, забанили нелепо за описание проблемы, причём я ни матом ни как ещё не оскорбил ни кого, а то не удобно от друзей лазеть на форум!
Цитата: Sun от 11 Марта 2011, 00:26:38Только что проверял - бонуса нет (Номер подключения 14364). Что-то не сработало, проверьте пожалуйста!И ещё маленькая просьба - разбаньте абонента 14364 на форуме, забанили нелепо за описание проблемы, причём я ни матом ни как ещё не оскорбил ни кого, а то не удобно от друзей лазеть на форум!Бонуса нет, потому сгорел при блокировке за неуплату. Забанили за дело.
Цитата: ili4 от 11 Марта 2011, 09:27:39Цитата: Sun от 11 Марта 2011, 00:26:38Только что проверял - бонуса нет (Номер подключения 14364). Что-то не сработало, проверьте пожалуйста!И ещё маленькая просьба - разбаньте абонента 14364 на форуме, забанили нелепо за описание проблемы, причём я ни матом ни как ещё не оскорбил ни кого, а то не удобно от друзей лазеть на форум!Бонуса нет, потому сгорел при блокировке за неуплату. Забанили за дело.Зачем тогда было писать, что всё восстановили? Обеспечьте тогда картами нормальные магазины, которые и в выходной работают!!! Кстати скорость у вас, что с бонусом, что без в 10 раз ниже обещанной, только первый месяц нормально было что бы сразу не свалили!А банить за культурно высказанную правду в отношении вас наглость и бред! Конкуренты не спят!
Уважаемые модеры прошу вас востоновить бонус №3085 просто делал ремонт и переезд в другую комнату из башки вылетело что инет кончился((((( а в связи не знания что есть такая тема про востоновление бонусов пишу только щас. надеюсь на вашу благосклоность и понимание всей ситуации.
2092 забыл, но незамедлительно заплатил, восстановите пжалуста, спасибо!
Номер подключения 6225Было 30% бонусов, после оплаты через Киви - 0%, хотя по идее должно стать 40.Сначала система блокирует за неуплату, а только потом списывает деньги со счета.
Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! не успел вчера ввести номер карты очень поздно пришел с работы ! востановите пожалуйста бонус номер подключения 9134 !
Вечер добрый! Денег не было оплатить вовремя, восстановите пожалуйста бонус, номер подключения 2879, спасибо!
Прошу восстановить бонус, опоздал с оплатой на 25 минут...Заранее спасибо.
аналогичная ситуация только +60 минут, номер 2778, если возможно восстановите.Благодарю.
Здравствуйте! У меня такая проблема: 12.04.2011. закончилась оплата за интернет, слетели все бонусы, поддерживал их в течении года, всегда регулярно оплачивал. Тут продинамил по уважительной для себя причине. Оплатил следующий месяц буквально в 00.15 13.04.2011. Большая просьба восстановить, пойти на уступки, тем более, что 09.04.2011 и 10.04.2011 интернета не было по адресам: Карачевский пер. д.7 и д. 5. Заявки были оставлены. Мой номер подключения: 11085. Заранее благодарю.
Добрый день.По глупости продинамил оплату во время.Вчера знал что последний день..пошел вечером купил карту.А по приходу домой забыл про нее.Вот утром проснулся смотрю интернета нет."Вот дурак" подумал я.Достал карточку из кармана куртки и пополнил счет.Если есть возможность восстановите бонусы.Номер подключения 7315
Здравствуйте! Можно ли мне восстановить мой бонус я 2 года исправно плачу за интернет, но так получилось по причинам независящим от меня я просрочил платёж на 10 часов. Сейчас купил карточку на 1000 рублей оказалось что карточки уже на бонус нераспрастроняются и совершенно случайно нашел эту тему вот решил написать может поможете.Заранее спасибо! Номер подключения 8895
Цитата: DROYD от 18 Апреля 2011, 19:32:35Здравствуйте! Можно ли мне восстановить мой бонус я 2 года исправно плачу за интернет, но так получилось по причинам независящим от меня я просрочил платёж на 10 часов. Сейчас купил карточку на 1000 рублей оказалось что карточки уже на бонус нераспрастроняются и совершенно случайно нашел эту тему вот решил написать может поможете.Заранее спасибо! Номер подключения 8895бонус восстановил
Здраствуйте, восстановите бонус по подключению 2074, просрочил часов 7, первый раз за несколько лет.
Цитата: Spider1982 от 22 Апреля 2011, 10:44:17Здраствуйте, восстановите бонус по подключению 2074, просрочил часов 7, первый раз за несколько лет.доброе утро! Ок
Добрый вечер. Проспал оплату инета на 20 минут. можно ли восстановить бонус?заранее благодарен!
Подключение 2129, в силу стечения множества обстоятельств, на выходных совсем вылетело из головы заплатить за интернет. Просрочил первый раз с момента введения бонусов. Прошу понять, простить, и восстановить бонус. Заранее спасибо!