Просто новость
Интересно сколько операторов ТП у вас работает. По всей видимости один на всех.
Кукушкина 3, та же беда! Инета не было совсем!Инет только что появился. Требую сатисфакции!А техподдержка - это отдельная песня. 2 раза дозванивался, дожидался своей очереди по 15-20 минут и когда должен был ответить оператор наступала космическая тишина...
Я понимаю что обещаного 3 года ждут но не в том случае когда я плачу деньги а мне даже в тех поддержку не дают дозвониться ! Честно что это за компания которая почти за пол года не может решить своих проблем ?
"кому не нравится валите" !
Цитата: GRID от 24 Февраля 2011, 22:31:37"кому не нравится валите" ! Это было лишним,даже очень лишним. Если у тебя нормально работает все,это ничего не значит.И никто не говорит что Ресурс плохая контора. Речь совершенно о другом.Специально тебе расскажу. все уже и так об этом знают но наверное тебе просто не говорили.Все дело в том что нет никакой информации о том что где либо ведутся тех.работы. А инет отваливается, лично у меня он не работал в сумме 1.5 а то и 2 часа,обрывался 3 раза. И после этого страницы стали еле открываться. Так что просьба воздержаться от подобных преждевременных высказываний.
Ресурс крутой, Ресурс лучший...
Сменить провайдера - не вариант. Вариант - добиться от провайдера оказания услуг надлежащего качества.
ахах у тя ещё норм ! смотрите у меня ! смотрим значки в трее ! бодряки ! ася пашет скайп пашет ! сеть есть ! пакеты ! 100% пакетов потеряны до 2 х сайтов ! вк ком и яндекса )
Такая же х..ня! С 17 часов нет вообще не пашет вечером немного потыркался и все. Щас нихрена не открывает и я чудом дозвонился в "Ресурс". Сказали "главный маршрутизатор накрылся специалисты поехали разбираться". Время 10 утра!!! Нет не работает со вчерашнего вечера! Хули ваши специалисты больше всех спать любят!??!?! Шарашкина контора короче впадлу просто время тратить на подключение к другому оператору! И что у вас когото держит еще - скорость? Да я лучше ждать подолбше буду открытия страниц или переплачу 300р но буду уверенно приходить домой
Друзья, Артельный 4 инета не было 2 недели, а вы говорите 1,2 часа, мне вообще говорили в тех. поддержки, что обрыв, необходимо варить кабель, это можно было делать при температуре не ниже - 5, как странно инет появился 11.02.11, и на улице в этот день было -15, каким тогда образом? На мой взгляд должна быть странница на форуме тех. поддержки и они должны хотя бы комментировать перебои с инетом, я думаю это делать не сложно, тем кто сидит на тел. тех. под. И что бы клиенты знали, в чем проблема и когда будет устранено!
предлагаю вам тогда пособирать статистику обрывов и т.п. и впоследствии предъявить коллективный иск.
А пчм вы не рассматриваете вариант что не в скоростях собственно дело?
уже 12 марта, а проблема с пингом еще осталась. Вы собираетесь чинить линию или нет?
Интернет у нас ужасен, я уже забыл, когда в последнее время мог нормально посмотреть ролики, ну например, на ютубе или аналогичных сайтах. Да и хочу заметить, что я не веду речь о роликах Hd и тд, простые, унылые ролики в плохом качестве грузятся вечность..