Просто новость
а кто узнает что это ты был ?)))
Наугорское Шоссе 42/65Сегодня (29/07/2010) подключили интернет. Был использован кабель от предыдущего провайдера (стрим). Проведён через окно.Суть проблемы. За семь часов работы с момента подключения трижды наблюдалось странное явление: на пару секунд выскакивает сообщение "сетевой кабель не подключён", при этом все коннекты, как очевидно, падают. Через мгновение всё восстанавливается. Вероятнее всего, системотехниками был плохо подключён разъём к кабелю, который отходит в результате качания его ветром.Ранее проблем с кабелем не наблюдалось (стрим отключен 28/07/2010 - до этого момента подобных нареканий не было).Звонил в техподдержку. Обещали проанализировать проблему, однако, конкретных сроков не назвали. Прошу помощи.Спасибо.
Цитата: Guru от 29 Июля 2010, 20:54:03Наугорское Шоссе 42/65Сегодня (29/07/2010) подключили интернет. Был использован кабель от предыдущего провайдера (стрим). Проведён через окно.Суть проблемы. За семь часов работы с момента подключения трижды наблюдалось странное явление: на пару секунд выскакивает сообщение "сетевой кабель не подключён", при этом все коннекты, как очевидно, падают. Через мгновение всё восстанавливается. Вероятнее всего, системотехниками был плохо подключён разъём к кабелю, который отходит в результате качания его ветром.Ранее проблем с кабелем не наблюдалось (стрим отключен 28/07/2010 - до этого момента подобных нареканий не было).Звонил в техподдержку. Обещали проанализировать проблему, однако, конкретных сроков не назвали. Прошу помощи.Спасибо.А зачем тогда соглашался, чтоб проводили по старому кабелю? Надо было настоять чтоб новый провели.Новый провайдер-новый кабель.Стрём это стрем, а РС это РС.Монтажники перед приходом звонили?Если звонили,то перезвони им и объясни проблему,в их интересах приехать и всё исправить.А тут помощи просить ... .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Надпись "Аппаратный сбой".Это нечто мне непонятное, но, надеюсь, люди лучше в этом разбираются - пояснят!Момент сфотографирован через 10-12 секунд после восстановления соединения. Именно поэтому внизу справа сообщение "Подключение по локальной сети сейчас подключено". На него внимание можно не обращать, хотя оно ещё раз доказывает, что обрыв был.Жду помощи. Спасибо заранее.
Как проверить сетевую карту? Я уже писал выше - проблема возникает раз в полтора-два часа. Результат - дисконнект всего. Менее, чем через секунду всё САМО восстанавливается и продолжает работу. Это со дня подключения (28 июля).
Другого компьютера нету, взять негде. Сетевая плата встроенная (на материнской плате GA-EP35-DS3P, сама плата REALTEK PCIe GBe Family Controller). Покупать другую не хочется, так как вдруг не в ней дело - куда её потом, ненужную...
Покупать другую не хочется, так как вдруг не в ней дело - куда её потом, ненужную...
Удивляюсь, почему за день до подключения на том же кабеле всё нормально было?
Поясните, пожалуйста, что значит "переподключается сама"? Если Вы имеете ввиду то, что сеть появляется после отключения безо всяких действий с моей стороны - то я об этом и пишу уже третий день. Только помощь не приходит А то, что это не является проблемой - так по Вашему 3 дисконнекта за три часа, пусть и кратковременных, это разве не проблема? (Раньше было реже - 28-го - день подключения - с полпервого дня до самого следующего утра - всего лишь четырежды, похоже, ситуация усугубляется)Пинговать продолжаю, после 15.38 пока что обрывов не было. Но разобраться нужно - новый уже явно на подходе...
в общем о наболевшем: достало уже что каждый час рвется связь - работаеш там, делаеш что-то... и раз в час связь рвется...
Московское шоссе 157. Интернет не работает с вечера воскресенья. Оплачен интернет до 1 сентября. Хочу на новый тариф Аз есмь. Бонус вот вот сгорит оплачивать новый тариф нет сысла так как инет не работает. Вопрос к администрации что мне делать? Давайте как только инет заработает я его оплачу и вы вернете мне бонус...
Цитата: duh от 20 Августа 2010, 15:07:17в общем о наболевшем: достало уже что каждый час рвется связь - работаеш там, делаеш что-то... и раз в час связь рвется...у меня каждые 30 минут рвётся и так уже почти месяц
Родзевича-Белевича, 23, 57Где-то с начала августа и по сей день сеть отваливается 2-3 раза в день на различные промежутки времени (то на полминуты, то на 15 мнут и т. д.).
всем привет,у меня вопрос почему в strongDC все логины заняты? как можно зарегестрироваться?
Цитата: ili4 от 30 Сентября 2010, 18:33:36Проверьте сейчас. Если продолжит отваливаться, напишите, как часто это происходит и, главное, на долго ли отваливается.Пока вроде не было обрывов. Подожду до завтра.UPD. Только что отвалился на минуту.UPD2. И опять, полминуты.UPD3. И опять, полминуты. Наверное, и раньше отваливался так же часто, просто я это не замечал.
Проверьте сейчас. Если продолжит отваливаться, напишите, как часто это происходит и, главное, на долго ли отваливается.
...снова начались обрывы - каждые 5-15 минут... - 15го поправили, но опять...слева - ресурс, справа - домолинк (Ссылка на вложение)
Проверяйте сейчас.
StrongDC отваливается каждые 30-60 секундПо страницам еле ползает, уже несколько недель такая ситуацияutorrent загружает и отдаёт нонормально
Живу по адресу Жилинская д.2 (квартиру по IP узнаете, если захотите), Инет постоянно отпадает, т.е. вообще ничего не работает, даже DC++ и сайты и форум orn.ru . Часто играю в он лайн игры. поэтому данная проблема оч. актуальна. Раньше данная проблема решалась перезагрузкой компьютера, сейчас же данную проблему стал решать простым выдергиванием сетевого кабеля и обратным присоединением к сетевой карте, что несомненно намного практичнее, но все равно сильно напрягает, особенно на каких нибудь важных событиях в он лайн играх.Данная проблема может происходить по нескольку раз за час, а может и за целый день ни разу не случится (что все же реже).Кроме того заметил оч. неприятную вещь - у нас с соседом 1 кабель витой на двоих, т.е. идет 1 кабель в сторону наших квартир, потом намотано куча изоленты и волшебным образом получается 2 кабеля, я хз конечно, но может там повыше еще есть несколько таких волшебных скруток.Прошу устранить постоянные расрывывы связи с сетью и по возможности провести сеть и интернет по цельному кабелю ко мне и к соседу! В противном случае вынужден буду писать претензию на качество предоставляемых услуг, где будет скопирована, распечатана и прикриплена в качестве Приложения данная тема с бездействием Администрации!П.С. В поиск не посылать, т.к. поиском пользовался и внятного ответа или даже пожелания по решению данной проблемы получено не было.П.П.С. Сталкивался с подобным в Домолинке, не помогали ни звонки в Тех. Поддержку, ни письма на почту, короче ничего. Пока отец (юрист) не посоветовал написать официальную жалобу, после этого, в течение недели все было решено в мою пользу, до сих пор иногда звонят и спрашивают про качество связи.
т.к. тему потерли сразу отпишусь тутЖиву по адресу Жилинская д.2 (квартиру по IP узнаете, если захотите), Инет постоянно отпадает, т.е. вообще ничего не работает, даже DC++ и сайты и форум orn.ru . Часто играю в он лайн игры. поэтому данная проблема оч. актуальна. Раньше данная проблема решалась перезагрузкой компьютера, сейчас же данную проблему стал решать простым выдергиванием сетевого кабеля и обратным присоединением к сетевой карте, что несомненно намного практичнее, но все равно сильно напрягает, особенно на каких нибудь важных событиях в он лайн играх.Данная проблема может происходить по нескольку раз за час, а может и за целый день ни разу не случится (что все же реже).Кроме того заметил оч. неприятную вещь - у нас с соседом 1 кабель витой на двоих, т.е. идет 1 кабель в сторону наших квартир, потом намотано куча изоленты и волшебным образом получается 2 кабеля, я хз конечно, но может там повыше еще есть несколько таких волшебных скруток.Прошу устранить постоянные расрывывы связи с сетью и по возможности провести сеть и интернет по цельному кабелю ко мне и к соседу! В противном случае вынужден буду писать претензию на качество предоставляемых услуг, где будет скопирована, распечатана и прикриплена в качестве Приложения данная тема с бездействием Администрации!П.С. В поиск не посылать, т.к. поиском пользовался и внятного ответа или даже пожелания по решению данной проблемы получено не было.П.П.С. Сталкивался с подобным в Домолинке, не помогали ни звонки в Тех. Поддержку, ни письма на почту, короче ничего. Пока отец (юрист) не посоветовал написать официальную жалобу, после этого, в течение недели все было решено в мою пользу, до сих пор иногда звонят и спрашивают про качество связи.
Цитата: antart от 12 Октября 2010, 20:22:02т.к. тему потерли сразу отпишусь тутЖиву по адресу Жилинская д.2 (квартиру по IP узнаете, если захотите), Инет постоянно отпадает, т.е. вообще ничего не работает, даже DC++ и сайты и форум orn.ru . Часто играю в он лайн игры. поэтому данная проблема оч. актуальна. Раньше данная проблема решалась перезагрузкой компьютера, сейчас же данную проблему стал решать простым выдергиванием сетевого кабеля и обратным присоединением к сетевой карте, что несомненно намного практичнее, но все равно сильно напрягает, особенно на каких нибудь важных событиях в он лайн играх.Данная проблема может происходить по нескольку раз за час, а может и за целый день ни разу не случится (что все же реже).Кроме того заметил оч. неприятную вещь - у нас с соседом 1 кабель витой на двоих, т.е. идет 1 кабель в сторону наших квартир, потом намотано куча изоленты и волшебным образом получается 2 кабеля, я хз конечно, но может там повыше еще есть несколько таких волшебных скруток.Прошу устранить постоянные расрывывы связи с сетью и по возможности провести сеть и интернет по цельному кабелю ко мне и к соседу! В противном случае вынужден буду писать претензию на качество предоставляемых услуг, где будет скопирована, распечатана и прикриплена в качестве Приложения данная тема с бездействием Администрации!П.С. В поиск не посылать, т.к. поиском пользовался и внятного ответа или даже пожелания по решению данной проблемы получено не было.П.П.С. Сталкивался с подобным в Домолинке, не помогали ни звонки в Тех. Поддержку, ни письма на почту, короче ничего. Пока отец (юрист) не посоветовал написать официальную жалобу, после этого, в течение недели все было решено в мою пользу, до сих пор иногда звонят и спрашивают про качество связи.Уважаемый тролль - оставлял ли ты ремонтную заявку? Если Да - скажи номер или хотябы КОГДА это произошло.
А ты уверен,что не сетевуха?
одно спасение-откл и вкл сетевухи.....