Просто новость
ул. Горького, д. 52, кв. 94Вчера у меня приняли заявку на проверку оборудования. Просто хотел отметить, что интернет пропадает так же как у Chi, т.е. в районе с 05:00 до 06:00. Так же почти всегда пропадает интернет в районе 18:00 на 5-10 минут и в 22:30 - 23:00.Т.е. 3 раза в сутки пропадет интернет. и еще хочу отметить, что девушка, которая работает в службе поддержки просто супер. Такой приятный, нежный голос. Да с ней просто хочется поговорить, даже если и интернет работает ... а то тут некоторые недоброжелатели все помидорами закидывают её... и никакая она не блондинка, а специалист, знающий своё дело !
После проведенных сегодня утром работ перестал работать интернет. Работает только городская сеть, несмотря на то, что администратор написал "Работы успешно завершены"... #9956
Черкасская 36\36В основном утро (10 -11) и вечером начиная с 21 00тариф АЗ
Северный район Бурова 30 и 36 сеть отваливается с периодичностью 15 минут.
Ул. Фомина 12 кв.24С 15 апреля упала скорость в интернете! Пингует сильно!Скорость DC++ не привышает 150 кб\сРазберитесь!
Пер.Карачевский, д.13 кв.6В воскресенье, ближе к полуночи отвалилось соединение. Пишет "сетевой кабель не подключен". В чем проблема, и когда устранят неполадки?
Цитата: usersapiens от 30 Июня 2010, 13:56:17Пер.Карачевский, д.13 кв.6В воскресенье, ближе к полуночи отвалилось соединение. Пишет "сетевой кабель не подключен". В чем проблема, и когда устранят неполадки? +1 такаяже беда сегодня с утра "сетевой кабель не подключен" выскакивает каждые минут 10. раньше проблем не наблюдалось, видать чемуто гамон настал(пер. Комсомольский 22.)
Металлургов 27. Больше недели назад перестал открываться сайт www.bagiracomp.ru. Проблема не только у меня в этом доме. Маршруты, сетевые протоколы и hosts чисты. Через прокси всё работает.
Цитата: oldman от 17 Июля 2010, 19:18:44Металлургов 27. Больше недели назад перестал открываться сайт www.bagiracomp.ru. Проблема не только у меня в этом доме. Маршруты, сетевые протоколы и hosts чисты. Через прокси всё работает.без www попробуй.
Анализировать тут нечего. Просто тебе скрутку на крыше плохо сделали, удлиняя кабель до своего свича. Ждать теперь пять дней и пять ночей.
конечно реально, но долго