Просто новость
Distemper подскажи как найти человека в доме быта,хочу себе взять шитый xbox,может он чего дельного подскажет
Цитата: Romin24 от 09 Января 2014, 09:23:57Distemper подскажи как найти человека в доме быта,хочу себе взять шитый xbox,может он чего дельного подскажет Судя по всему, ответа ты будешь долго ждать, т.к. последняя активность distemperа 25 Января 2012, 10:20:40. Да и тема на счёт Дома Быта обсуждалась аж в мае 2010.
Да я видел последнею активность)просто решил купить x-box себе,вот подскажите где лучше взять шитый и сколько он по деньгам.
а дети на НГ запросили Disney Infinity - там аппаратная защита, пиратских вариантов нет
Цитата: Tim0 от 10 Января 2014, 12:03:59 а дети на НГ запросили Disney Infinity - там аппаратная защита, пиратских вариантов нетВот через обычный поисковик нашел ДИ джитаг версию для фрибута...может поможетhttp://www.xboxdumps.com/disney-infinity-xbox360-jtagrip/
А брат-пират нынче пошел ленивый, в код не лезет, интерфейс не меняет и эмуляторов не пишет. То ли дело в 90-е…