Просто новость
а какая xbox лучше???elite, pro, arcade, jasper или просто xbox???вот не знаю какую купить
Как ползоваться программой FreeKey ? Куда сохраняется бинарник расшифрованный???У кого есть трансивер?
а если брать уже прошитую, то в лицензионный игры не поиграть и на xbox live тоже не получится зарегится??придется только шпилить одному без локалки и т.п. вещей???
а еще такой вопросесть ли игры ММОРПГ (вроде так написал), типа как на компе л2 и подобные ей, только соотв. на бокс??
в орле проводные джойстики ктонить видел ? или мож подскажет кто инет шопы где норм цены
Не знаю как в Орле, я бы месяцок потерпел и взял бы здесь
Заказывал там?
я на старой сижу с активейт изо
ну я тож пытался ключ снял собрал прошивку .. но в вендор моде фиг попанишнужно или трансивер или в досе попробовать наверно
по ней и шился перетыкивал питание привода ручками и че ток не делал в режим 72 так и не попалхотя мож трабла винды была ...2 дня назад новую поставил мож прокатит ну а если нет тогда грят в досе наверняка прокатит ты се лайт тач поставил ? в лайве гамаеш ?
Андрюха а ты пиво любиш ?
Подскажите,оч нужно прошить xbox 360 elite/где и как это в орле можно сделать!!
Есть у нас кто нибудь на портале, кто сетевику прошьет бокс за ящик пива)
Я собираюсь взять в м-видео аркаду за 8990. Вот узнаю может кто прошить..Не хочется 3 штуки переплачивать за прошивку...когда за эти деньги можно элит купить
ходил в голливуд там 2.5к стоит,на базаре 2к да еще и вмоскву едут прошивать.дороговато это всё.Подскажите какой нить вариант бокс прошить((((
народ а слим шьется?
Цитироватьнарод а слим шьется?Если сделан до августа 2010, то должен.
что значит должен?)) вот так вот купишь и будешь потом сидеть лапу сосать)))
Перепрошивка с прошивки до 1.61 на lt+1.1 1000, прошивка 1500
Цитата: sonsynewt от 19 Марта 2011, 17:26:39Перепрошивка с прошивки до 1.61 на lt+1.1 1000, прошивка 1500сам прошил за 0р, всегда удивляют умельцы гребущие за 2х минутную работу такие деньги.
Интересует вопрос где можно прошить xbox 360 slim в Орле желательно на Lt+ 2.0