Просто новость
я хочу мат плата чтобы жаспер была.. бокс элит.. и чтобы уже прошитый а так в мвидео фальконы валяюцца которые норм шьюцца дома
в атоле магазин голливуд на перврм этаже , вход ближе к мегафону, рядом с маг Красный куб!
да, и уже шитые)))) там и елит видел, тока не помню цену, и диски по 250)
нууууу.... пропробуй в атоле посмотреть, на базаре в крытом, гдето еще в городе есть Голливуд-это сеть у них! В доме быта спроси, мож бу в норм состоянии найдет, и по ремонту там очь дешево будет, оди хер железо-ящег)))))))))
если хард за 1.5 - 2к то я готов и за аркаду жаспера 14к отдать только где ее найти ?
купил фалькон про прад дашборд старый на винт фиг че поставиш
в голивуде xDгде найти гайд по установке дашборда ?
только интересно какая умя проша продавец фиг сказал ..эпизоды либерти фиг пошли попробую наверн 4ю волну переделать в 3ю патчилкойно бокс который он там юзает хавает 4ю с изо лоадером там 1.6 у него вроди мож и у мну такая ?
а уже должен перегревацца ? игры пишу .. только одну купил сразу с боксом
ну а ты се прошил бокс ?го мож по локалке в кооперативчик какойнить пагамаем
вроди все игры поддерживающие систем линкигр хватает ..плохо что народу мало .. и там еще чтобы зайти или к тебе чтобы зашли нужен пинг между игроками не больше 30 с хохлами уже фиг пагамаеш
настраивал мин 20 мне комп про конфликт айпи чето писал ..но ща все октокашо в лефтфодед 2 гамали кооператив 4м весч
Подскажите где мона прошить - Игровая консоль XBOX 360 ELITE (52V-00095) ?
Куплена месяц назад
нет, в магазине "Колибри"
коробка пока жива xD а я все джой хочу купить но раз все шьецца то можно и аркаду жаспера се купить 2 бокса.. 2 джоя самое то
Выложите кто нить прошивку на коробку. Если несложно.