Просто новость
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21072&st=735
На Центральном рынке в крытом центре внизу, где торгуют дисками к приставкам. Цена была 2к.
Цитата: mimicria от 28 Октября 2009, 19:07:05На Центральном рынке в крытом центре внизу, где торгуют дисками к приставкам. Цена была 2к.а шитые боксы у него сколько стоят ?
а джасперы ? или фальконы ?
В Мвидео Elite - в районе 14 тысяч.
Цитата: AndreyAks от 28 Октября 2009, 20:50:04В Мвидео Elite - в районе 14 тысяч.в мвидео нешитый, а в грине за 15500 Elite шитый... Я буду брать только шитый сразу.
Цитата: root от 31 Октября 2009, 14:00:00Цитата: AndreyAks от 28 Октября 2009, 20:50:04В Мвидео Elite - в районе 14 тысяч.в мвидео нешитый, а в грине за 15500 Elite шитый... Я буду брать только шитый сразу.Там скорее всего стоит прошивка ixtreme 1.51 или 1.60. По тому как привод в Elite (на 80%) - lite-on. Если они не меняли его
460018452 аськау него трансивер есть
Цитата: bu[wtf] от 02 Ноября 2009, 23:02:18460018452 аськау него трансивер естьСпасибо, а него ник - Woody и он с форума КТВ?
Сегодня иду мимо магазина с приставками (Гриин), смотрю продавец играет, потом обращаю внимание, что Pro версии - нет, на витрине. По ходу дела он в нее играл это не сто процентов. Но, почему-то у меня сложилось такое чувство Да и вообще, спрашивал у него - какие прошивки стоят, ничего внятного не услышал Это не антиреклама, но странно однако
Цитата: AndreyAks от 03 Ноября 2009, 16:31:02Сегодня иду мимо магазина с приставками (Гриин), смотрю продавец играет, потом обращаю внимание, что Pro версии - нет, на витрине. По ходу дела он в нее играл это не сто процентов. Но, почему-то у меня сложилось такое чувство Да и вообще, спрашивал у него - какие прошивки стоят, ничего внятного не услышал Это не антиреклама, но странно однако ща 1.6.1 последняя вродия бы прикупил се PRO с такой ..но думаю предецца элит брать раз единственный PRO с витрины уже юзаюту нас в орле проводной джойстек к боксу денить продают ?
пока к монику http://www.youtube.com/watch?v=c2U8SonHfzk под звук самому спаять можно..но я такой у брата спалил
а гарантию на шитые дают ?
терь еще и винты банят лайв зло
гы))))пардон , налево, где мобилы ремонтируют!
аркада + хард дороже элита вроди выходитлучш сразу элит да ицвет там черный
я 2й жойстик проводной хочу чтобы и на компе можно было с ним пашпилить
лайв это гуд.. но мне и xlink kai хватило бы для кооперативатерь и его вроди фиг поюзаеш стоит подрубить провод и бокс палят майки
брал пару лет назад, как только в Орле появились, привод Benq ))) он там все прошьет, и LiteON будет шить,т.к. и у него тоже liteon!!!!! В атоле шьют по 2500!!!!