Просто новость
(Ссылка на вложение) Отдам за спасибо два компьютерных корпуса.Тот что слева - пустой полностью, тот что справа - с каким то железом. Помнится когда то давно он даже завелся, загрузилась винда, правда тут же повисла. После резета комп умер окончательно. Что там умерло - хз. Оба корпуса без БП. Отдаются "as is", т.е. как есть. Самовывоз.
Цитата: Нуб от 24 Декабря 2012, 16:51:30 (Ссылка на вложение) Отдам за спасибо два компьютерных корпуса.Тот что слева - пустой полностью, тот что справа - с каким то железом. Помнится когда то давно он даже завелся, загрузилась винда, правда тут же повисла. После резета комп умер окончательно. Что там умерло - хз. Оба корпуса без БП. Отдаются "as is", т.е. как есть. Самовывоз. заберу! Очень нужно для домашнего сервера и компа брату ( 5 лет ).
Под сервер есть корпус без морды, есть второй без отделения под СДРОМ (изначально типа серверный)
Подарите ктонить абсолютно любой UMD диск для psp Или обменяемся на что-то. А то ни одного не осталось, а срочно потребовался
Отдам кучу вентиляторов для ПК и еще по мелочи:40ммD40BH-12A DC 12V 0.08A+ еще один noname с радиатором80ммEverflow F128025DH DC 12V 0.19AT&T 8025H12S NF9 DC 12V 0.24AFoxconn PV802512L1SF 2E DC 12V 0.20AEvercool EC8025m12CA-CL DC 12V 0.13A (Gembird, прозрачный, с подсветкой) - 2 шт.Power Logic PLA08025D12HH+ еще один черный без наклейки92ммThermaltake TT9083A (A9238L12S) DC 12V 0.25AGlacialTech GT9225-HDLA1 (PLA09225S12L) DC 12V 0.13AEverflow F129025DM DC 12V 0.18AПрочее:Arctic Cooling Turbo Module http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_cooling/Arctic_Cooling_Turbo_Module_Accelero_S1_S2_1500_95766.htmlпогорели контакты, вентили рабочие.Охлаждение от GF 9800GTXТелетюнер внешний Beholder Solo без комплекта (только тюнер, без БП)http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners_Beholder/Tuner_Beholder_Behold_Solo_Analog_61631.htmlЧехлы силиконовые для iPod nano 1st gen. - 2 шт.
Отдам бесплатно, но он не то что бы серверный. Это скорее обычный дешевый корпус, но по какой то задумке дизайнера он не имеет отсека для сидюка. Просто гладкий перед с кнопкой включения и перезагрузкой. Фото сделать не могу, он в гараже, гараж засыпан снегом. Но если надо постараюсь откопать.
Возьму в дар стулья Б\У.
Цитата: ANALGIN2 от 08 Января 2013, 23:35:42Возьму в дар стулья Б\У.Пойдет не ?
отдам принтер НР струйный.работал без нариканий но редко.видимо нада чистить каналы.краска там вся позасохлачистить -полцены минимум,поэтому подарю каму нибудь нафиг)есть еще видеомагнитофон.нестаринный в идеальном состоянии.с ним я вообще хз что.марку не помнюи в добор ксерокс,порошковый.копировал на ура.но вот заставить его печатать изображения с компа я так и не сумел)
PASHOK, такой камодик стоит 3р.. И использовать можно всю жизнь. Либо убрать эту верхнюю фигню или оставить, как у я, использовать как мини-полочку Так что врятли у кого то пылиться!
Приму в дар ручку крана (пластиковую крутилку )от газовой плиты старой.2 PASHOK сегодня принтер постараюсь забрать.
Отдам FM-трансмиттер Ritmix FMT-A700 с пультом и проводом в рабочем состояниичитает с SD и обычных USB флешек, до 8 гиг читает нормально, более ёмкие не проверял.отдал StG
Цитата: 2008_www от 02 Января 2013, 16:50:05Отдам FM-трансмиттер Ritmix FMT-A700 с пультом и проводом в рабочем состояниичитает с SD и обычных USB флешек, до 8 гиг читает нормально, более ёмкие не проверял.отдал StG А нет ли ещё у кого подобного девайса??? Я бы даже купил за пиво/сок/рубли)))
Отдам стимакк, с cs 1.6 на борту. только в EAC забанен)))Не бейте только, решил в эту тему написать, так как фиг знает куда еще)
Отдам полурабочий видеоадаптер GeForce 8800 GTS 640 Mb, 320bit Gygabyte GV-NX88s640H-RH(отвал ГПУ - не проверено)
Цитата: PASHOK от 09 Января 2013, 20:37:54отдам принтер НР струйный.работал без нариканий но редко.видимо нада чистить каналы.краска там вся позасохлачистить -полцены минимум,поэтому подарю каму нибудь нафиг)есть еще видеомагнитофон.нестаринный в идеальном состоянии.с ним я вообще хз что.марку не помнюи в добор ксерокс,порошковый.копировал на ура.но вот заставить его печатать изображения с компа я так и не сумел)Если принтер остался, я готов забрать.
Приму в дар или куплю цилиндр от офисного кресла (директорского).
Цитата: zuker от 06 Февраля 2013, 22:54:52Цитата: PASHOK от 09 Января 2013, 20:37:54отдам принтер НР струйный.работал без нариканий но редко.видимо нада чистить каналы.краска там вся позасохлачистить -полцены минимум,поэтому подарю каму нибудь нафиг)есть еще видеомагнитофон.нестаринный в идеальном состоянии.с ним я вообще хз что.марку не помнюи в добор ксерокс,порошковый.копировал на ура.но вот заставить его печатать изображения с компа я так и не сумел)Если принтер остался, я готов забрать.Если не остался готов отдать МФУ Canon, выдаёт ошибку Е3.
Цитата: GoodOk от 06 Февраля 2013, 22:28:03Приму в дар или куплю цилиндр от офисного кресла (директорского).сегодня поищу, где то валялся в подвале... но вот только не директорского кресла, от обычного какого-то, может подойдет)))) найду фотки скину