Просто новость
Проголосовало пользователей: 60
По поводу копии 5800 - заказать можно с тв и без него, но брать не советую - это старая модель.
а копий сони эрриксон у тя случаем нету?
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1309читайте описание этих китайских подделок качество желает лучшего
слушай.нужен китаец с телеком и желательно радио.экранцик не меньше 2.8".и флешка.внешний вид и прочее не имеет значение все равно пойдет на опыты
Для любителей максимально точных копий теперь есть возможность заказать новинку - почти идентичную копию Iphone 3G/3GS.Особенности:1) корпус абсолютно идентичных размеров 115.5*62.1*12.3мм2) поддержка одной сим-карты3) разъём для сим-карты на верхнем торце телефона4) на задней крышке нет никаких лишних надписей (TVPhone, WiFiPhone и проч.)5) нет поддержки карт памяти, внутренняя память 8GB6) по сравнению с оригиналом ничего лишнего не добавлено за исключением стилуса+++Характеристики:поддержка 1 симкиJAVA 2.0 4 рабочих столаперемещение иконок удержанием Bluetooth 2.0 FM радио E-book ридер MP4,MP3, 3GP встряхивание, автоповорот картинки русское меню +++дополнительнодисплей 3.5 дюйма тачскрин, 260k цветов, 320*480 точектелефонная книга 1000 контактов камера 1.3MP 1280*960 64-х голосый стерео звук воспроизведение MP3 & MP4 & 3GP GPRS, WAP, MMS подключение к компьютеру без установки драйверов 8GB встроенной памяти видео и фото на звонок будильник, 4 игры, конвертер валют, калькулятор и тд... GSM850/900/1800/1900mHz размеры 115.5*62.1*12.3mmцвет чёрный время работы в режиме ожидания 260-300 часоввремя работы в режиме разговора 3-4 часа Комплект поставки: телефонаккумуляторчехол стилусприспособление для вставки/вынимания сим-картыпроводная гарнитура зарядка с переходником под евродата кабель инструкция на английском4000рКонтакты по icq 83884722 или email khonwu@gmail.com
их вообще покупают наложенным платежом с правом вскрытия. Знакомый купил себе китайца с двумя симками и телевизором, из минусов не поддерживает java.
О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.
Цитата: J2 от 05 Октября 2009, 20:15:16О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.Гарантия в том, что в случае косяка при оптовом сбыте по цене выше реальной на 30-50% .. продавец может себе позволить купить тебе еще раз новый телефон. А так косяков никаких не может быть. Так что нужна гарантия заказывай втридорога. А нет бери сам. Выбор лично для меня очевиден, как для владельца йфона привезенного мне из штатов без каких либо гарантий, но на порядок дешевле чем в российском бутике с гарантией.
Цитата: KeyMS от 05 Октября 2009, 23:06:55Цитата: J2 от 05 Октября 2009, 20:15:16О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.Гарантия в том, что в случае косяка при оптовом сбыте по цене выше реальной на 30-50% .. продавец может себе позволить купить тебе еще раз новый телефон. А так косяков никаких не может быть. Так что нужна гарантия заказывай втридорога. А нет бери сам. Выбор лично для меня очевиден, как для владельца йфона привезенного мне из штатов без каких либо гарантий, но на порядок дешевле чем в российском бутике с гарантией. а еще один могут привезти?)
Цитата: Choopastik от 06 Октября 2009, 00:30:50Цитата: KeyMS от 05 Октября 2009, 23:06:55Цитата: J2 от 05 Октября 2009, 20:15:16О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.Гарантия в том, что в случае косяка при оптовом сбыте по цене выше реальной на 30-50% .. продавец может себе позволить купить тебе еще раз новый телефон. А так косяков никаких не может быть. Так что нужна гарантия заказывай втридорога. А нет бери сам. Выбор лично для меня очевиден, как для владельца йфона привезенного мне из штатов без каких либо гарантий, но на порядок дешевле чем в российском бутике с гарантией.а еще один могут привезти?)ты оригинал хочешь?
Цитата: KeyMS от 05 Октября 2009, 23:06:55Цитата: J2 от 05 Октября 2009, 20:15:16О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.Гарантия в том, что в случае косяка при оптовом сбыте по цене выше реальной на 30-50% .. продавец может себе позволить купить тебе еще раз новый телефон. А так косяков никаких не может быть. Так что нужна гарантия заказывай втридорога. А нет бери сам. Выбор лично для меня очевиден, как для владельца йфона привезенного мне из штатов без каких либо гарантий, но на порядок дешевле чем в российском бутике с гарантией.а еще один могут привезти?)
Цитата: Choopastik от 06 Октября 2009, 00:30:50Цитата: KeyMS от 05 Октября 2009, 23:06:55Цитата: J2 от 05 Октября 2009, 20:15:16О том, что можно купить на рузоне с гарантией, переплатив тысячу.Гарантия в том, что в случае косяка при оптовом сбыте по цене выше реальной на 30-50% .. продавец может себе позволить купить тебе еще раз новый телефон. А так косяков никаких не может быть. Так что нужна гарантия заказывай втридорога. А нет бери сам. Выбор лично для меня очевиден, как для владельца йфона привезенного мне из штатов без каких либо гарантий, но на порядок дешевле чем в российском бутике с гарантией. а еще один могут привезти?)читай тему и будет тебе счастье.
Цитата: General от 30 Сентября 2009, 09:59:52http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1309читайте описание этих китайских подделок качество желает лучшего ну так в обзоре 8800, а я предлагаю 8800 Arte.если для тебя это одно и то же, то флаг тебе в руки