Просто новость
Скажите, а наши новые ИПы привяжут когда-нибудь к нашему региону? Ну или хотя бы к России!?!А то как "Зарубежная страна" щас((
inetnum: 188.116.128.0 - 188.116.135.0netname: ORNRUNETremarks: INFRA-AWdescr: Resurs-Svyaz Ltd.descr: Orel, Russiadescr: Home networks direct accesscountry: RUadmin-c: AAM35-RIPEtech-c: IVS21-RIPEtech-c: AAM35-RIPEtech-c: IAN350-RIPEstatus: ASSIGNED PA "status:" definitionsmnt-by: ORNRU-MNTsource: RIPE # Filtered
А почему регион Орла написано 56, у нас же вроде 57 регион или я путаю???
у меня все отлично
пинг вот такой и все нормально проблем со связью не было замечено ни разу за этот месяц
Цитата: SPAYKER от 21 Августа 2009, 10:38:30Цитата: LERMONT от 21 Августа 2009, 01:38:09пинг вот такой и все нормально проблем со связью не было замечено ни разу за этот месяцПри игре в инете у тебя лагов нет?У меня нет. Играю в фифу и COD. Всё нормально.
Цитата: LERMONT от 21 Августа 2009, 01:38:09пинг вот такой и все нормально проблем со связью не было замечено ни разу за этот месяцПри игре в инете у тебя лагов нет?
И что делать7 Я кроме личного кабинета некуда немогу зайти, даже в миранду.Живу по ул.5го Августа д.48 вобщемта так с 18 числа в вашу техподдержку дозваница немагу, сейчаз зашол с мобилы чтоб отписать сдесь.Прошу принять меры человеку нужен интернет.........
При включении компьютера пользователь автоматически оказывается внутри общегородской Сети (не в сети Интернет!) и имеет возможность обмениваться информацией как со своим соседом, так и с пользователем на другом конце города. Для доступа в интернет необходимо установить VPN (Virtual Private Network - Виртуальная Частная Сеть) соединение с сервером доступа. При соединении в качестве имени пользователя и пароля указываются номер и ПИН-КОД Единой карты связи «Ресурс-Связь». Преимущество такого способа доступа в Интернет очевидны: