Просто новость
вообщето никаких
А что нужно что бы получить охотничий билет? Если честно по зверюшкам стрелять не особо охота, а вот по банкам был бы не прочь!!!!А на травматический пистолет какие документы нужны никто не знает?
вообщето никакихно меняется законодательство частона травматический --хватит пару справок психо и наркодиспансера и то не факта что бы получить ох билет --платиш за корку и взносы помойму руб 500-700отроботка взимается перед получением путёвки или лицензии на отстрелкада я брал ох билет то нада было(подготовку типа год)меня взяли на поруки 2 охотника и я получил ох билет через неделюда и чуть не забыл в лесхозе справку брать нада о том что в браконьерстве не замечетвроде всё
я уже отписывался в такой же теме созданной этим же человеком. смысл этой темы нулевой, только флУд! зачем создана еще одна не понимаю. ту удалили человек не пронялся создал заново. на вопрос приглашаешь ли с собой поохотиться услышал что-то типо вежливого посыла куда подальше.
В первых числах Апреля откроют охоту на уток! Ура!
Цитата: King от 18 Марта 2009, 21:48:59В первых числах Апреля откроют охоту на уток! Ура! Опять война начнется и посыпание друг друга дробью.... С полей своей самосовки вечно дробь стряхиваю. Но прикольно. я мож то же на сахарные рвану, отец точно поедет.
я поеду без ружья на следующий день после охоты у мя собака есть она сама всё принесёт
в коготам знаеш скоко стрелять будутне одной утки за пять колометров не будетзато подранков дафига а пострелять я всегда успеюосенью
поаккуратнейеси не знаеш как-- спроси у каво нитькакое у тя ружьё?
я се полный забиваю 2.25 гр(порох)
ВОПРОС? Не кто не знает как будет производиться охота также 10 дней или какие изменения будут?
Цитата: King от 19 Марта 2009, 23:41:26ВОПРОС? Не кто не знает как будет производиться охота также 10 дней или какие изменения будут?позвони в охотобщество спроси Елену Алексеевну она те скажеттелефона у мя нету (потерял)сорри
Кинг, можешь по получению охотничьего билета поподробней расписать? С адресами и всеми подводными камнями, кои наверняка имеются?P.S. И напоследок немного идиотский вопрос: заявление на лицензию пишется где? В отделении милиции по месту жительства?
Членский охотничье-рыболовный билет палучяешь просто!!! Доезжаешь до золотого орла(магазин) в сторону автовокзала, переходиж на противоположную сторону там в 5-этажке на первом этаже есть магазин ОХОТНИК.До конца по коридору, том спросишь. 2-фото и 500р для вступление в члены!!! Цена может быть другая!!!