Просто новость
Ну еклмн.... спалил контору! Я думал администраторы не заметят и примут к сведению и поставят именно такую скорость. Все рекламную акцию мне запалил
...Мне често по барабану этот форум и то что тут обсуждают. Мне тут ловить нечего......Я добиваюсь того чтобы приняли более лояльную и гибкую политику для тех......Мне хаб и локалка на фиг ненужна. Мне нужен стабильный интернет на большой скорости......есть и интернет хабы где можно найти куда больше интересного чем у нас в сети......Локалка вторична для меня...
Цитироватьага 1800 за 1450,а 2000 за 1300.. сам хоть понял какую чушь сморозил? Ну еклмн.... спалил контору! Я думал администраторы не заметят и примут к сведению и поставят именно такую скорость. Все рекламную акцию мне запалил
ага 1800 за 1450,а 2000 за 1300.. сам хоть понял какую чушь сморозил?
ЦитироватьТогда ты не наш клиент! Телефон домолинка подсказать?BadRuss Ну давай! Выгони меня, проказник! Маразм все крепчал... Ну-ка объясни почему это я не клиент РС? Тем что мне пофиг этот портал и плевал я на эту локалку? Умозаключение однако...
Тогда ты не наш клиент! Телефон домолинка подсказать?
Анимешнеги - тут я промолчу .. а то меня скушают
Цитата: KeyMS от 27 Марта 2009, 22:18:49Анимешнеги - тут я промолчу .. а то меня скушают А тут их больше, чем там?
Цитата: Отец_Сергий от 27 Марта 2009, 10:43:18ЦитироватьТогда ты не наш клиент! Телефон домолинка подсказать?BadRuss Ну давай! Выгони меня, проказник! Маразм все крепчал... Ну-ка объясни почему это я не клиент РС? Тем что мне пофиг этот портал и плевал я на эту локалку? Умозаключение однако...Реальные сетевые работники - крутейшие удаленный админы, торговцы и т.п. сотрудники, вечно недовольные работой сети.Анимешнеги - тут я промолчу .. а то меня скушают Игроманы - лаги, лаги, лаги .. обычно у таких пользователей, игровая платформа "очень сильно" оптимизирована, и Интернет тут не поможет никогда .. совет: прежде чем писать, что игра тупит, не работает, лагает .. попробуйте установить свежую версию windows, свежие драйвера, нормальный антивирус, нормальный межсетевой экран, играйте на лицензионных серверах. Лично пробовал играть в CSS через инет и в то время когда был канал 160 и 300 и 500 и 850, никакой разницы ... все отлично работает ... Так что читаем советы Притом Вы пишете все свои изнывания души во всех возможных темах. Наверное tier пишет, что он не любит йфон даже в теме "Для девственниц и не только ..", я туда не заглядываю ибо не моя тема .. но думаю он там свою метку оставил Я еще понимаю сообщить о полной неработоспособности сети, поврежден кабель и т.п. ситуация, в ином случае вы ноете как дети и это ничего не изменит, есть конструктивные замечания .. Вас выслушают .. знаю по себе, а там Вы уже даже тех кто не в теме достали...Просто вспоминается реклама: Иногда лучше жевать, чем говорить ... Прежде чем писать на форуме очередную чушь .. стоит задуматься .. а надо ли это делать ?!
Ага, а когда пакеты теряются дело тоже в антивирусах, дровах етц... Причем у доброй половины моего "раёна". Если у тебя всё ништяк, я думаю, не стоит писать что дело в чей-то системе,руках етц...
Цитата: Stuff от 27 Марта 2009, 22:51:54Ага, а когда пакеты теряются дело тоже в антивирусах, дровах етц... Причем у доброй половины моего "раёна". Если у тебя всё ништяк, я думаю, не стоит писать что дело в чей-то системе,руках етц... Ну ни знайу, что там у тибя в раёне, наверная а тваей биде в РС ужо знайут и скора все сделайут. P.S. А может и антивирусники с дровами стоит пересмотреть ...
Очередной неуместный бред.
Цитата: Stuff от 27 Марта 2009, 23:06:48Очередной неуместный бред.Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, но при этом имеет негативную эмоциональную окраску... Думается, что если будете аргументированно подходить к спорным вопросам, то и отношение к Вам будет как к серьезному оппоненту, а не школьнику лет десяти. Удачи
Всё что я хотел сказать по-поводу комментария KeyMSa, я сказал. Раз он считает что у кого лаги (человек 20 я могу назвать)... и всё это из-за драйверов, антивируса...угу... точно...
Лично разбирался проблемами Stuff-а, дело совсем не в ПО на машине. Умозаключениями может оперировать только Stuff и врядли кто другой, тем более KeyMS с его врожденным "желанием" помочь другим. Проблема есть, заявка надеюсь не потерялась. Но пока проблема не решена, он имеет все права для защиты своих интересов.
Скорость скачки и отдачи упала уже как 3 дня такая борода почините плизззвот тест делал тариф Весна .5
Цитата: Chi от 28 Марта 2009, 11:57:03Скорость скачки и отдачи упала уже как 3 дня такая борода почините плизззвот тест делал тариф Весна .5А в чем проблема? В каком смысле упала скорость? Тариф Весна: 0,5 мегабита. У тебя тест показывает 0,48 Мегабита.... В чем падение скорости? В 0,02 мегабитах? Так это просто статистическая погрешность + потеря на протокол передачи данных... т.е. все в норме.
Попробуй какой-нить другой сервер.. Везде такой пинг?
Цитата: FingeRLing от 28 Марта 2009, 12:32:15Цитата: Degun от 28 Марта 2009, 12:25:13Цитата: Chi от 28 Марта 2009, 11:57:03Скорость скачки и отдачи упала уже как 3 дня такая борода почините плизззвот тест делал тариф Весна .5А в чем проблема? В каком смысле упала скорость? Тариф Весна: 0,5 мегабита. У тебя тест показывает 0,48 Мегабита.... В чем падение скорости? В 0,02 мегабитах? Так это просто статистическая погрешность + потеря на протокол передачи данных... т.е. все в норме.500\8= 62должно показывать 0,6) у меня так и показывает тест что хоть вы говорите то?? в тесте написана не скорость скачки, а скорость инета, т.е 0.48 мбита, при заявленом 0.5 мбита, это нормально, не надо бросаться в панику p.s. тесты никогда не показывали точной инфы... Цитата: Chi от 28 Марта 2009, 13:17:55Цитата: Degun от 28 Марта 2009, 13:03:17Попробуй какой-нить другой сервер.. Везде такой пинг?а я не знаю на каких ещё сервисах показывается пинг подскажи плиз на www.2ip.ru там ток скорость показывает www.speedtest.net только в обморок не падай от чисел))
Цитата: Degun от 28 Марта 2009, 12:25:13Цитата: Chi от 28 Марта 2009, 11:57:03Скорость скачки и отдачи упала уже как 3 дня такая борода почините плизззвот тест делал тариф Весна .5А в чем проблема? В каком смысле упала скорость? Тариф Весна: 0,5 мегабита. У тебя тест показывает 0,48 Мегабита.... В чем падение скорости? В 0,02 мегабитах? Так это просто статистическая погрешность + потеря на протокол передачи данных... т.е. все в норме.500\8= 62должно показывать 0,6) у меня так и показывает тест
Цитата: Degun от 28 Марта 2009, 13:03:17Попробуй какой-нить другой сервер.. Везде такой пинг?а я не знаю на каких ещё сервисах показывается пинг подскажи плиз на www.2ip.ru там ток скорость показывает
500\8= 62должно показывать 0,6) у меня так и показывает тест
Пару дней назад скорость отдачи была 1-2 МегабАйта/с.... Щас 50 Кбайт/с стала...... (Весна 500)
Про пинг мой решите проблему плиззз
Цитата: Chi от 28 Марта 2009, 19:20:22Про пинг мой решите проблему плизззСпидтестом меряется скорость интернета. Но пинг лучше измерять через команду ping в Пуск>Выполнить...Например: ping ya.ru
Обмен пакетами с telesweet.net [194.110.252.4] по 32 байт:Ответ от 194.110.252.4: число байт=32 время=402мс TTL=52Ответ от 194.110.252.4: число байт=32 время=95мс TTL=52Ответ от 194.110.252.4: число байт=32 время=96мс TTL=52Ответ от 194.110.252.4: число байт=32 время=101мс TTL=52Статистика Ping для 194.110.252.4: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 95мсек, Максимальное = 402 мсек, Среднее = 173 мсек
Игроманы - лаги, лаги, лаги .. обычно у таких пользователей, игровая платформа "очень сильно" оптимизирована, и Интернет тут не поможет никогда .. совет: прежде чем писать, что игра тупит, не работает, лагает .. попробуйте установить свежую версию windows, свежие драйвера, нормальный антивирус, нормальный межсетевой экран, играйте на лицензионных серверах. Лично пробовал играть в CSS через инет и в то время когда был канал 160 и 300 и 500 и 850, никакой разницы ... все отлично работает ... Так что читаем советы
играйте на лицензионных серверах.
в то время когда был канал 160 и 300 и 500 и 850, никакой разницы ... все отлично работает ...
Меня глючит, или появился тариф на мегабит?
Цитата: Ебурашка от 08 Мая 2009, 11:00:59Сижу, читаю инфоорел - насчет провайдеров. Бред, конечно же, но вдруг выясняется, что у РС действуют новые летние тарифы. Со смешными ценами на анлим. И даже приводятся какие-то скрины с биллинга. Ау! Кто-нибудь! Скажите - это правда или как?ничего смешного, тарифы будут действовать с 1го июня 2009 годалето 1 -500 рублето 1.5 -850 рублето 2 -1000 рублето 2.5 -1400 рублето 4 - 2000 руб
Сижу, читаю инфоорел - насчет провайдеров. Бред, конечно же, но вдруг выясняется, что у РС действуют новые летние тарифы. Со смешными ценами на анлим. И даже приводятся какие-то скрины с биллинга. Ау! Кто-нибудь! Скажите - это правда или как?
лето 1 -500 рублето 1.5 -850 рублето 2 -1000 рублето 2.5 -1400 рублето 4 - 2000 руб