Просто новость
Цитата: jigalo от 01 Марта 2009, 00:02:33народ а 700 на 800 или 850 менять ?тариф "Весна .8" - .85 Mбит/секочевидно на 850на страничке личной статистике bill.orn сможете посмотреть как только произойдет перерасчет с тарифных планов линейки "зима" на "весна"
народ а 700 на 800 или 850 менять ?
Подтверждаю: эксперимент провалился. Ждем до завтрашнего утра
Когда заработают новые тарифы то? Когда дописываешь .500 вместо .400 не конектицо. А на .400 скорость не увеличилась
мну что-то туговато с утра соображает. синие карты, по которым терь буит все по 50 копеекЪ - это единые карты связи? они теперь на анлим не действуют? нужно покупать для анлима какие-то специальные? понимаю, что раздражаю подобными вопросами, но реально недопонимаю, объясните, как мну терь осуществлять платеж на весна - .500. как и раньше, или терь новые карты введены и их нада покупать?
Народ обьясните плиз у мя анлим оплачен до 9 числа этого месяца а сеть до 13 числа этого месяца если я прям щас продлю анлим у мя сеть отключится как анлим кончиться потом или сеть отключиться 13 числа этого месяца
у меня просто и в онлайн играх тоже самое: то все норм ,то лаги. хотя на 300 кб\с и то норм было
Цитата: Dan1k от 02 Марта 2009, 15:02:19почему так интернет работает не стабильно ,скорость даже до 400 не дохдит?тариф весна 500потому что все эти тесты долбанутые у меня вообще speedtest.net до московского сервера показывает 50-100 кбит, реальную же скорость можно узнать только на торрентах, у меня там скачка как и общено 58-60 кб в сек
почему так интернет работает не стабильно ,скорость даже до 400 не дохдит?тариф весна 500
Цитата: Chi от 02 Марта 2009, 18:38:06Цитата: rcFrol от 02 Марта 2009, 15:09:33Цитата: Dan1k от 02 Марта 2009, 15:02:19почему так интернет работает не стабильно ,скорость даже до 400 не дохдит?тариф весна 500потому что все эти тесты долбанутые у меня вообще speedtest.net до московского сервера показывает 50-100 кбит, реальную же скорость можно узнать только на торрентах, у меня там скачка как и общено 58-60 кб в секУ меня на торрент за 50 редко уходит И в личной статистике написано также как и было зима 400 так и должно быть у меня появилась карта новая с .500, скачка 57-60
Цитата: rcFrol от 02 Марта 2009, 15:09:33Цитата: Dan1k от 02 Марта 2009, 15:02:19почему так интернет работает не стабильно ,скорость даже до 400 не дохдит?тариф весна 500потому что все эти тесты долбанутые у меня вообще speedtest.net до московского сервера показывает 50-100 кбит, реальную же скорость можно узнать только на торрентах, у меня там скачка как и общено 58-60 кб в секУ меня на торрент за 50 редко уходит И в личной статистике написано также как и было зима 400 так и должно быть
да
Вопрос про тарифные план Городской.Переходить надо сейчас или можно подождать? У меня оплачено до 17 марта.
Народ обьясните плиз у мя анлим оплачен до 9 числа этого месяца а сеть до 13 числа этого месяца если я прям щас продлю анлим у мя сеть отключится как анлим кончиться потом или сеть отключиться 13 числа этого месяца А то я когда подключал анлим у мя было проплачена сеть на 1 месЯц в перёд когда подключал анлим думал проплатиться ещё 1 месяц Так вот и спрашиваю стрёмно что то делать а то получиться как что щас породлю безлимитную карту а 13числа этого месяца отрубиться сеть и не будет ни чего пока за сеть ещё 300р не заплачу Админы скажите плиз всё поподробней
Цитата: Chi от 01 Марта 2009, 13:29:27Народ обьясните плиз у мя анлим оплачен до 9 числа этого месяца а сеть до 13 числа этого месяца если я прям щас продлю анлим у мя сеть отключится как анлим кончиться потом или сеть отключиться 13 числа этого месяца А то я когда подключал анлим у мя было проплачена сеть на 1 месЯц в перёд когда подключал анлим думал проплатиться ещё 1 месяц Так вот и спрашиваю стрёмно что то делать а то получиться как что щас породлю безлимитную карту а 13числа этого месяца отрубиться сеть и не будет ни чего пока за сеть ещё 300р не заплачу Админы скажите плиз всё поподробней У меня похожий вопрос.Абонентка была оплачена до 29.03.2009г. После сегодняшней (05.03.2009) оплаты по тарифу "городской 2мес" у меня получилось что пользоваться инетом могу (1200мб) до 04.05.2009г., а абонентка действует до 28.05.2009г. Соответственно получается что независимо ни от чего (истратил не истратил трафик) у меня инет сдохнет, а абонентка останется?Почему у меня не совпадает срок действия абонентки со сроком использования трафика???Получается вечная путаница с продлением трафика (если все не использовал, что бы остаток не сгорел) и продлением абонентки.А разница в днях составляет почти месяц (24дня). И что прикажете месяц впереди себя тащить??Уважаемые админы уровняйте время абонентки с временем действия трафика.
У меня тариф Городской. Как платить абонентку? Как будут начислять 500мб трафика? Объясните пожалуйста.
вопрос - если я раньше времени продлю карту "городского" тарифа (например сегодня), то срок действи будет считаться с сегодняшнего дня или прибавится 30 дней к существующему сроку..?
Цитата: Revedg_909 от 16 Марта 2009, 19:35:41вопрос - если я раньше времени продлю карту "городского" тарифа (например сегодня), то срок действи будет считаться с сегодняшнего дня или прибавится 30 дней к существующему сроку..?Если осуществляется покупка карты "Городского" тарифа, то срок действия будет считаться с момента покупки, не учитывая вперед оплаченную абонентскую плату.Если осуществляется продление ранее купленной карты "Городского" тарифа, то прибавляется 30 дней к существующему сроку (и трафик суммируется).
Шел на перерыв и девушка от домолинка раздавала новые тарифные планы, взял почитать, что у них:150 - 300 р.500 - 500 р.850 - 800 р.1250 - 1100 р.1800 - 1450 р.Пускай администрация задумается над этим, политика у них куда лучше для скоростных тарифов. Я думаю что очевидно 2000 у них стоило бы 1300 р., а не так как в РС 2000 р.
Пускай администрация задумается над этим, политика у них куда лучше для скоростных тарифов. Я думаю что очевидно 2000 у них стоило бы 1300 р., а не так как в РС 2000 р.