Просто новость
Подбирал пару лет тому в Автоплюсе на Васильевской (через дорогу от слепых).Качество меня устроило, сделали за пару часов, тока лючок им от машинки представил.По расписанию работы сказать не могу.Красил в автосервисе на Карачевке, рядом с трамвайной остановкой "Щепной рынок" вроде (перед Восходом которая).Нормально сделали, ничего не заметно. Правда машинка была отечественная и краска неметаллик, с металликом не знаю как будет.
вово во краска ,т о какая метталик или перламут ?
Дорого?Сколько по времени?
вообще когда заходит речь о подборе красок(а особенно о металликах и перламутрах) ТО КАЖДЫЙ РАЗ ОНА ПОДБИРАТЬСЯ ДОЛЖНА ПОД КОНКРЕТНОГО МАСТЕРА И ИНСТРУМЕНТ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КОСЯКИ НЕИЗБЕЖНЫ!!!себе красил Sikkens-сом, результат без последующей полировки и прочих малярных хитростей на уровне!
Цитата: AspeKT от 05 Декабря 2008, 15:09:38вообще когда заходит речь о подборе красок(а особенно о металликах и перламутрах) ТО КАЖДЫЙ РАЗ ОНА ПОДБИРАТЬСЯ ДОЛЖНА ПОД КОНКРЕТНОГО МАСТЕРА И ИНСТРУМЕНТ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ КОСЯКИ НЕИЗБЕЖНЫ!!!себе красил Sikkens-сом, результат без последующей полировки и прочих малярных хитростей на уровне!Не мог мне отдать на покраску?У меня уже был опыт покраски, сам ведь помнишь!Губочкой.А то Sikkens-сом каким то.