Просто новость
Цитата: Krot от 20 Марта 2009, 17:47:27Блин захожу,а там пишет сервер переполнен а это Zema сделал чтобы лагов не было, тока 16 человек, 8 на 8 играть можно. Там 2 на 2 уже пинг под 100. Я забил на это дело, в интернете играю. Сообщение кольта стерли, мое тоже сотрут видимо, сервер для 13 летних дебилов.
Блин захожу,а там пишет сервер переполнен
пинч а как на скрине можно увидеть аим?а кстати что с сервером случилось? перестало пускать последние пару дней.пишет ^cheat^ и ещё что то с абракадаброй может написать... вроде у себя ничего не менял последнее время.
тип с ником Prod играет с аимом, зема чекай скрины.
Цитата: Pincher от 21 Марта 2009, 22:23:50тип с ником Prod играет с аимом, зема чекай скрины.парень ну ты даешь!))Zema это я ProD(Black_LiVe) я не читер
Цитата: FalleN от 22 Марта 2009, 10:18:41Цитата: Pincher от 21 Марта 2009, 22:23:50тип с ником Prod играет с аимом, зема чекай скрины.парень ну ты даешь!))Zema это я ProD(Black_LiVe) я не читери он ещё смеет тут утверждать, что он не читер.ха ха ха. тебя много человек спалило,ты бегал крутился и писал всю игру в чате, как то, точно не помню - Badboy v1.1 www....!я не читер ха.ха.ха веский аргумент
Внимание, за оскорбление игроков, сервера, администрацию в данной теме, буду сразу выдавать баны!На портале и на сервере! Уважайте друг друга!!!
Цитата: ZEMA от 23 Марта 2009, 15:55:09Внимание, за оскорбление игроков, сервера, администрацию в данной теме, буду сразу выдавать баны!На портале и на сервере! Уважайте друг друга!!!давайте еще за матерные слова в чате кс будем бан давать)))
а по поводу игры в интернете... не смешно. если бы ваш и-нет позволял там играть... впрочем на гейм орн играть можно после и-нета там почти не лагает, просто пинг 50-200-1000. я даже понять не могу кто в лагах виноват. не похоже что сервер не может выдержать 10 игроков. видимо сеть.
делись, не начнут )
все намного проще. тыкаем find server -> internet и выбираем сервак с наименьшим пингом
нет! у меня LAC не вырубаеться было протесттено!
стоит нормальный сервак на 172.16.18.55точно такой же как раньше была омега. но никто там играть не хочет) все играют с лагами 300+
Цитироватьне похоже что сервер не может выдержать 10 игроков. видимо сеть. Совершенно верно. Именно сеть. Но наши умники администраторы как всегда отведут порчу от кривой ресурсовской сетки...
не похоже что сервер не может выдержать 10 игроков. видимо сеть.
Цитироватьна 18.55 у меня пинг 1-5 ) Сид у меня тож 1-5, но вот посмотреть бы когда 20 игроков? Мож конечно и дело в кривых руках Земы, но я в инете щас поиграть даже не могу, пинг выше 100 и тариф 1400 и список проверенных моих любимых инет-серверов. Тут дело в разных подсетях. У тебя может быть 1-5, у меня 10-20, а у кого-то 50-60, а у кого и выше.
на 18.55 у меня пинг 1-5 )
Хоть раз на 18,55 у вас было народу 20/20 и чтобы такая нагрузка на часок хотя бы? Если такое было - какой был у вас пинг? А если не было и вы говорите, что при количестве 1-2 человека у вас все пучком, а "у всех остальных руки кривые" и вы один единственный спец по настройке и оптимизации CS серверов, то тут скорее мания величия, чем объективный подход.
ZEMA да убери ты этот плагин с friendlyfire'om!!! ну от него смысла никакого нету... Щас на сервере многа играет новичков которые под пули лезут... и почему я должен из за них молнию в голову ловить или даже на аим картах.. тут еще лучше.. "ты стреляеш по одному, вылетает стадо твоих и из за них ты умираешь... ну и зачем это надо ((((....
Да блин достало вот это нытье, я делаю все что могу, мошной машины чтобы поставить на сервер у меня нет, конкретно колт, если у тебя есть приноси, не надо тут только языком болтать, все умеют, я тебе скажу только спасибо..Если вам всем там опостылили лаги, сервер ужасный, так какого хрена я вас там вижу каждый вечер? играйте на другом сервере их два в сети, как минимум, вас тут не кто не держит и держать не собирается.На крайней случай играйте в интернете, милости просим....забудьте о 200.4!
Цитата: RomZeS[909] от 28 Марта 2009, 16:51:34ZEMA да убери ты этот плагин с friendlyfire'om!!! ну от него смысла никакого нету... Щас на сервере многа играет новичков которые под пули лезут... и почему я должен из за них молнию в голову ловить или даже на аим картах.. тут еще лучше.. "ты стреляеш по одному, вылетает стадо твоих и из за них ты умираешь... ну и зачем это надо ((((.... дада я тож против этой хрени
Цитата: 3D от 28 Марта 2009, 19:37:45Цитата: RomZeS[909] от 28 Марта 2009, 16:51:34ZEMA да убери ты этот плагин с friendlyfire'om!!! ну от него смысла никакого нету... Щас на сервере многа играет новичков которые под пули лезут... и почему я должен из за них молнию в голову ловить или даже на аим картах.. тут еще лучше.. "ты стреляеш по одному, вылетает стадо твоих и из за них ты умираешь... ну и зачем это надо ((((.... дада я тож против этой хрениА лично я против того чтобы заходили отморозки и начинали стрелять по своим, лишая возможности нормально поиграть вечером. И таких дибилов у нас вагон - то ли обиженные чем-либо, то ли с прибабахом, но защита от таких идиотов быть должна. И наказание должно остаться!
таких идитов как ты говориш не будет, а то что сам умираеш из-за того что какой-то "геймер" лезет под пули и сам дохнеш потому что ему пох на это!
Народ, забанели меня на орн в контру(((( Я не читер, реально!!! Читерить не умею!!! Как мне быть?