Просто новость
Zema дайте мне права админа плиз. Хоть карты сможем менять. Вас вообще нет, голосование не делаете. Играем айм 11-11
дА мне кажется надо было оставить sXe Inected да и поставить его не так уж и трудно главное мозги включить,тогда читеры уже бы давно не играли на етом серве !
Цитата: Krot от 24 Февраля 2009, 18:47:46дА мне кажется надо было оставить sXe Inected да и поставить его не так уж и трудно главное мозги включить,тогда читеры уже бы давно не играли на етом серве !ставил уже, проходили, на сервере играло 6 игроков, 80% не могли зайти! 0,7 версию лака тоже ставил нытья было выгон.Вот завтра поставлю 0,8 версию, пусть ктото только слово напишет о проблеме!
Если у кого то есть такая ошибка могу подсказать! (Ссылка на вложение) Вот решение! Зайдите по деректориям \CS16 и \CS16\cstrike там поищите такой файл opengl32.dll и удалите его!!! Вообще этот файл считаеться как чит! а еще у некоторых из за этого файла может не работать кс и не только кс у меня была такая проблема все устранил! но всеравно если что! то вот ее решение! После удаления этого файла все должно заработать!
Если у кого то есть такая ошибка могу подсказать!....
.....opengl32.dll и удалите его!!! Вообще этот файл считаеться как чит!....
ну и где обещаный быть поставленым еще вчера, 8ой лак?
Цитата: FalleN от 26 Февраля 2009, 03:06:04Если у кого то есть такая ошибка могу подсказать!....Видно сам столкнулся с такой проблеммой раз пишешь Цитата: FalleN от 26 Февраля 2009, 03:06:04.....opengl32.dll и удалите его!!! Вообще этот файл считаеться как чит!....А это не чит? прозрачные стенки, crossfire
админы, ну добавте мап интерестных!!! побольше!!! скучно стало(((
http://allgame.3dn.ru/load/6-1-0-48Читай и удивляйся)))) Скачать от туда нельзя ссылка удалена! Так что ты сам создал щас маленьких читаков!
Все равно на LAC'e и на sXe выше 7ой версии не прокатит
Специально для вас ZEMA нашел для вашего сервера LAC 0.8! если что я могу помочь всегда!!=) а теперь ставьте на сервер
ТЫ тупой??? Zema забань флудера! Мстителя на месяцок чтоб не пилюкал! Вот если ты мне не веришь! сделай так! Особо для тупых объясняю! зайди в ПУСК потом ПОИСК там выбери файлы и папки напиши OpenGL32 и нажми поиск! там найдет у тебя файл по директории C:\WINDOWS\system32 это файл в корневой папки винды! а если ты дибил? и неверишь мне то вытащи этот файл и удали вот тогда я над тобой ТАК БУДУ СМЕЯТЬСЯ что пол города меня услышит! и у тебя не будет работать ни одна игра без этого файлика! я б тебе сказал пару ласковых но так как я знаю где ты живешь и т.д тебе ...)))))))
Цитата: FalleN от 27 Февраля 2009, 01:17:56ТЫ тупой??? Zema забань флудера! Мстителя на месяцок чтоб не пилюкал! Вот если ты мне не веришь! сделай так! Особо для тупых объясняю! зайди в ПУСК потом ПОИСК там выбери файлы и папки напиши OpenGL32 и нажми поиск! там найдет у тебя файл по директории C:\WINDOWS\system32 это файл в корневой папки винды! а если ты дибил? и неверишь мне то вытащи этот файл и удали вот тогда я над тобой ТАК БУДУ СМЕЯТЬСЯ что пол города меня услышит! и у тебя не будет работать ни одна игра без этого файлика! я б тебе сказал пару ласковых но так как я знаю где ты живешь и т.д тебе ...)))))))я тебя удивлю но вот именно что этот файл есть в винде.. он нужен для игр.. но.. кс(как и другие игры) ищет этот файл у себя в папке и если его нету там то уже в винде.. и это действительно зачастую чит в игре, т.е. читерной опенгл32 как бы заменяет для кс-а виндовый..
Цитироватьт.е ты хочешь сказать читеры всё равно присутствуют на серваке? А ты хочешь сказать что нет? Ты когда последний раз видел страницу скриншотов? Я уже как месяца три не вижу... Не давно Player молодец айм включил с валхаком и раздавал так, что центурион и все остальные плакали ))) Тока потом Андрей дискус пришел и забанил его. К твоему сведению в Кс щас заходит без античита, так что тут еще не понятного? ЛАК не работает, скриншоты соответственно не делаются и дискус забанил его только потому что увидел как тот по стенкам водил и убивал, а где доказательства? Это плайер дурачок так откровенно играл, а есть умные читаки, играют мол как будто без читов, тока все видят. И кстати достал уже стар со своими привиллегиями админа... Делает что хочет... Честно играть надо...
т.е ты хочешь сказать читеры всё равно присутствуют на серваке?
Цитироватькикает афкеров... будь моя воля я бы их банил дня на 3... бывает что сразу 4 стоят... этож как сложно сделать так чтобы сервер автоматом кикал после определенного вромени простоя... ух как сложно....
кикает афкеров... будь моя воля я бы их банил дня на 3... бывает что сразу 4 стоят...
ЦитироватьПравильно всё стар делает, галимые мапы меняет... кикает афкеров... ога, еще бежишь так по парику на плант, никого не нет. Стар хопа телепорт и бах в хэд сзади... Правильно! Стар! Давай есчо )))
Правильно всё стар делает, галимые мапы меняет... кикает афкеров...
а если демку писать, то всегда читы будут на ней видны?
Цитата: Serdom от 04 Марта 2009, 12:56:38а если демку писать, то всегда читы будут на ней видны?да. даже будет написано, как какой чит называется!!так что не читери...
Цитата: S1d0r от 04 Марта 2009, 14:04:22Цитата: Serdom от 04 Марта 2009, 12:56:38а если демку писать, то всегда читы будут на ней видны?да. даже будет написано, как какой чит называется!!так что не читери...я это к тому, что пару раз демки на подозрительных игрочков писал и ничего не обнаружила про читерство - это больше к тебе относится
Цитата: Serdom от 04 Марта 2009, 14:47:31Цитата: S1d0r от 04 Марта 2009, 14:04:22Цитата: Serdom от 04 Марта 2009, 12:56:38а если демку писать, то всегда читы будут на ней видны?да. даже будет написано, как какой чит называется!!так что не читери...я это к тому, что пару раз демки на подозрительных игрочков писал и ничего не обнаружила про читерство - это больше к тебе относится можешь это подтвердить?
Стар, а че так смеешься так то? Хочешь сыграть на том что многие amxmod плагинов не знают и админских привиллегий?