Просто новость
верни фрейзи тайм !
Цитата: SoaD от 17 Декабря 2008, 00:25:20верни фрейзи тайм ! Я не брал =)
bind "MOUSE1" "kill"
Цитата: S1d0r от 21 Декабря 2008, 16:38:11bind "MOUSE1" "kill"bind mouse1 "say You spin me right round, babyRight round like a record, babyRight round, round, round"
Цитата: Pincher от 21 Декабря 2008, 18:05:26Цитата: S1d0r от 21 Декабря 2008, 16:38:11bind "MOUSE1" "kill"bind mouse1 "say You spin me right round, babyRight round like a record, babyRight round, round, round"
Вышла новая тестовая версия античита LAC O.7.Ставить её у нас или нет я не знаю?Я думаю Zema сам решит.Далле с портала от LuCiFera:21.12.08 версия 0.7 beta version+фиксы, всех и не помню+защита скриншотов от подмены+новый алгоритм формирования lac_id+найденный рабочие типы читов заблокированы+табличная защита файлов----------------в ридми не были документированны следующие функцииlac_forceban - при значении 1, перехватывает команду banid, от плугинов amxx, metamoda. тем самым можно сделать, чтоб например ATAC мог банить с помощью лака. для этого в ATAC надо настройть чтоб банил по banid. в результате баны будут даваться лаком. аналогично и для других плагинов.lac_hdss - при значении больше 75, будет автоматический снимать скриншоты с игрков которые одним выстрелом нанесли урон больше, чем значениие цвара. для работы это функции должен быть установлен плугин lac.amxx----------------ВООБЩЕМ ТЕСТИМ, ГОСПОДА!----------------перезалил с исправленными плугинами для амхх (косяк был в том, что снимались скрины с большим уроном вне зависимости от настроек)----------------ВВИДУ СЛОЖНОСТИ НОВЫХ ЧИТОВ, ИБО СТАРЫЕ МЕТОДЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРОБИТЬ ЗАЩИТУ, МНОГИЕ НОВЫЕ ЧИТЫ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, ТОЛЬКО ВЫДАТЬ БАН ЗА НЕГО, ПОЭТОМУ ВЫСТАВЛЕНИЯ БАНА ЗА ЧИТЫ СТАНОВИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЮЗАЙТЕ lac_crc.txt БЕЗ НЕГО НЕКОТОРЫЕ ЧИТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Цитата: discus от 21 Декабря 2008, 20:02:24Вышла новая тестовая версия античита LAC O.7.Ставить её у нас или нет я не знаю?Я думаю Zema сам решит.Далле с портала от LuCiFera:21.12.08 версия 0.7 beta version+фиксы, всех и не помню+защита скриншотов от подмены+новый алгоритм формирования lac_id+найденный рабочие типы читов заблокированы+табличная защита файлов----------------в ридми не были документированны следующие функцииlac_forceban - при значении 1, перехватывает команду banid, от плугинов amxx, metamoda. тем самым можно сделать, чтоб например ATAC мог банить с помощью лака. для этого в ATAC надо настройть чтоб банил по banid. в результате баны будут даваться лаком. аналогично и для других плагинов.lac_hdss - при значении больше 75, будет автоматический снимать скриншоты с игрков которые одним выстрелом нанесли урон больше, чем значениие цвара. для работы это функции должен быть установлен плугин lac.amxx----------------ВООБЩЕМ ТЕСТИМ, ГОСПОДА!----------------перезалил с исправленными плугинами для амхх (косяк был в том, что снимались скрины с большим уроном вне зависимости от настроек)----------------ВВИДУ СЛОЖНОСТИ НОВЫХ ЧИТОВ, ИБО СТАРЫЕ МЕТОДЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРОБИТЬ ЗАЩИТУ, МНОГИЕ НОВЫЕ ЧИТЫ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, ТОЛЬКО ВЫДАТЬ БАН ЗА НЕГО, ПОЭТОМУ ВЫСТАВЛЕНИЯ БАНА ЗА ЧИТЫ СТАНОВИТСЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЮЗАЙТЕ lac_crc.txt БЕЗ НЕГО НЕКОТОРЫЕ ЧИТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Дискус, дружышшэ, всё тобой выше сказанное канешь круто очень.. мож пару чел поймут )) но тут вот какая лажа.. чета вы видимо обновили и настроили, сэр, меня теперь кикает и банит )) правда потом захожу снова.. достало это. Шо цэ таке? За unreal dmg ? Дык этож я))))
Даже не заходит!!!!!Что делать?
А у меня ваще теперь в кс не заходит!!!!!!!
Читаем « Ответ #363 : Вчера в 20:02:24 »
Цитата: S@nawa от 22 Декабря 2008, 15:04:14А у меня ваще теперь в кс не заходит!!!!!!!))))))))))))
какие хоть проблемы?извлекаем содержимое архивов в корневую папку и все
Цитата: sidor от 22 Декабря 2008, 18:30:38какие хоть проблемы?извлекаем содержимое архивов в корневую папку и всеХА. Извлёк поставил и не запускается
Цитата: BeZon от 22 Декабря 2008, 18:31:54Цитата: sidor от 22 Декабря 2008, 18:30:38какие хоть проблемы?извлекаем содержимое архивов в корневую папку и всеХА. Извлёк поставил и не запускаетсяПодожди минут 5-10 и запустит как у меня