Просто новость
Захожу на media.orn а ме пишет invalid CDkey - что за хрень ??
Теперь ещё одна проблема как зайду сразу выбрасывает. Что делать??
Ничего просто вылетает из игры
Цитата: BeZon от 05 Ноября 2008, 16:20:05Ничего просто вылетает из игры у меня также было я установил чистую кс и поставил патч 21 и всё ок другие патчи ставил игра вылетает с античитом а без него всё ок у меня вылетала на патчах 26-35 на 21 всё ок стало вот те ссылки на кс инстолятор и на патч скаай в дц вот сам кс [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:RGJT3VTUTCYKP7DEMSRZEYOP6PTZQXJPFJEXNDY&xl=299046912&dn=cs_1.6_full_v3.exe]magnet:?xt=urn:tree:tiger:RGJT3VTUTCYKP7DEMSRZEYOP6PTZQXJPFJEXNDY&xl=299046912&dn=cs_1.6_full_v3.exe[/magnet]вот тебе патч [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:HRKOOKHT4NH22W3G7GTL2ERNH3NQ3C62DZY5DYI&xl=21421068&dn=cs16patch_full_v21.exe]magnet:?xt=urn:tree:tiger:HRKOOKHT4NH22W3G7GTL2ERNH3NQ3C62DZY5DYI&xl=21421068&dn=cs16patch_full_v21.exe[/magnet] удачи
некакой нахрен другой серв ненужен ибо все всёравно будут играть на гейм орне да и некакие античиты непомогут,читов оооочень и какиенибудь да работают так что играйте,мучайтесь с читерами на гейм орне
Дайте анти чит без вируса )))
Цитата: SoaD от 05 Ноября 2008, 17:44:39Дайте анти чит без вируса )))Ты при установке анти чита выключи анти вирус и всё
Цитата: BeZon от 05 Ноября 2008, 18:14:09Цитата: SoaD от 05 Ноября 2008, 17:44:39Дайте анти чит без вируса )))Ты при установке анти чита выключи анти вирус и всёЕсли тебе так нужен троян ты его офай а я не буду !
Вобщем установил себе Анти чит и поставил КС с 21 патчем, запускаю LAC Заходит в Халяву почему то, но это ладно.... Запускаю КС, никаких Серверов не вИДИТ! Что такое? подскажите плиз!
народ, скачал установку кс-а v3full и установил, патчи 21 и 26 пробовал ставить- но при заходе на сервер пишет что cheat exe и кикает.. что за нах и как с этим боротся?
а КАК читы с кОМПА УДАЛИТЬ.
У кого ругается что вроде чит в ксе и кикает.Откройте папку с кс вы увидите папку cstrike а ниже есть 3 файла Mp3dec.asi Mssv12.asi Mssv29.asi попробуйте их удалить.Я точно не помню, но помоему они и на них ругается античит
парни, расскажите по порядку откуда что и куда ставить, чо то у меня ничего не получаеццо, хочу поставить все заново, помогите пожалуйста, буду признателен или соберите все воедино и на ДС+ выложите чтобы такие как я могли установить)
Цитата: discus от 05 Ноября 2008, 22:05:35У кого ругается что вроде чит в ксе и кикает.Откройте папку с кс вы увидите папку cstrike а ниже есть 3 файла Mp3dec.asi Mssv12.asi Mssv29.asi попробуйте их удалить.Я точно не помню, но помоему они и на них ругается античитБез этих файлов вобще на серв не зайдёшь конект идёт идёт и на конце вылетает игра
Zema На твоем новом серве появились читеры! Уж не знаю как но мне кажется это так пожалуйста понаблюдай и разберись! заранее спасибо!
есть пара вопросов, сколько вы будете менять сервы и сношать всем головы с перенастройками и скуяли закрылся гейм орн?
Цитата: Hellsing от 05 Ноября 2008, 17:34:18некакой нахрен другой серв ненужен ибо все всёравно будут играть на гейм орне да и некакие античиты непомогут,читов оооочень и какиенибудь да работают так что играйте,мучайтесь с читерами на гейм орне ОРН ZEMA сказал закроет так что играть будут терь все тут
Цитата: Chi от 05 Ноября 2008, 17:46:01Цитата: Hellsing от 05 Ноября 2008, 17:34:18некакой нахрен другой серв ненужен ибо все всёравно будут играть на гейм орне да и некакие античиты непомогут,читов оооочень и какиенибудь да работают так что играйте,мучайтесь с читерами на гейм орне ОРН ZEMA сказал закроет так что играть будут терь все тут это тебе раз уважаемый деган, ответа на этот пост я хоть убей не вижу.
Цитата: KaWaii от 06 Ноября 2008, 11:58:56Цитата: Chi от 05 Ноября 2008, 17:46:01Цитата: Hellsing от 05 Ноября 2008, 17:34:18некакой нахрен другой серв ненужен ибо все всёравно будут играть на гейм орне да и некакие античиты непомогут,читов оооочень и какиенибудь да работают так что играйте,мучайтесь с читерами на гейм орне ОРН ZEMA сказал закроет так что играть будут терь все тут это тебе раз уважаемый деган, ответа на этот пост я хоть убей не вижу. Первая страница этой темы - недвусмысленное сообщение Земы, смысл которого сводится к тому, что сервер game.orn закрыт в связи с огромным (около 90%) количеством читеров играющих на нем. Данный сервер (media.orn) оснащён античитом LAC и находится в данный момент в состоянии теста. В дальнейшем данный сервер станет основным для игры в CS о чем на странице сайта http://game.orn будет вывешено объявление (а также краткая инструкция по установке).З.Ы. Лично я безмерно рад и всеми лапами за. Давно было пора - проблема можно сказать давно назрела и перезрела )))
будет не переживай,более того сделаем nat, чтобы по обрашению к game.orn попадать на новый сервер =)
Цитата: igorek от 06 Ноября 2008, 00:31:00парни, расскажите по порядку откуда что и куда ставить, чо то у меня ничего не получаеццо, хочу поставить все заново, помогите пожалуйста, буду признателен или соберите все воедино и на ДС+ выложите чтобы такие как я могли установить)вот скачай эту кс и установи её и всё больше не чего не ставь античит сам устанавливается запускай кс с того ярлыка который на рабочем столе появиться после установки вот кс [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:CPZOH64K76BUBQVNW7W5DPD5VHFAACYJEZSK43Y&xl=410809583&dn=Counter-Strike1.6_+for_cs.omega.orn.exe]magnet:?xt=urn:tree:tiger:CPZOH64K76BUBQVNW7W5DPD5VHFAACYJEZSK43Y&xl=410809583&dn=Counter-Strike1.6_+for_cs.omega.orn.exe[/magnet]
скоро... я напишу!