Просто новость
Адрес media.ornНа сервере установлен античит.+ Сервер делает скриншоты.Чтобы зайти на сервер необходимо сначала запустить клиент античита LAC.Андмины на сервере Я и DISCUS, более админов не будет.Пока только тест, статистики пока нет!
Цитата: ZEMA от 05 Ноября 2008, 10:20:25Адрес media.ornНа сервере установлен античит.+ Сервер делает скриншоты.Чтобы зайти на сервер необходимо сначала запустить клиент античита LAC.Андмины на сервере Я и DISCUS, более админов не будет.Пока только тест, статистики пока нет!Ну если все пойдет хорошо, то гейм орн (то есть Кс на нем) я вырублю!Ну наконец-то!!! Надеюсь, что тест пройдет успешно, все угроки бросят читерский орн и будут гамать на этом серве!!!
Адрес media.ornНа сервере установлен античит.+ Сервер делает скриншоты.Чтобы зайти на сервер необходимо сначала запустить клиент античита LAC.Андмины на сервере Я и DISCUS, более админов не будет.Пока только тест, статистики пока нет!Ну если все пойдет хорошо, то гейм орн (то есть Кс на нем) я вырублю!
Цитата: norman от 05 Ноября 2008, 10:31:08Цитата: ZEMA от 05 Ноября 2008, 10:20:25Адрес media.ornНа сервере установлен античит.+ Сервер делает скриншоты.Чтобы зайти на сервер необходимо сначала запустить клиент античита LAC.Андмины на сервере Я и DISCUS, более админов не будет.Пока только тест, статистики пока нет!Ну если все пойдет хорошо, то гейм орн (то есть Кс на нем) я вырублю!Ну наконец-то!!! Надеюсь, что тест пройдет успешно, все угроки бросят читерский орн и будут гамать на этом серве!!!Ну если все пройдет хорошо, то сервер Кс на гейм орне, выключу!
какие характеристики машины на которой серв? и есть ли стата?
вырубим, как только стату сделаю!
Цитата: S1d0r от 05 Ноября 2008, 10:49:56какие характеристики машины на которой серв? и есть ли стата?статистики пока нет, написано же в первом сообщении
ZEMA, вырубите его сразу, иначе ваш серв ждет участь серва Chi, а у него и античит стоял и карт на смене было много, а играли единицы, привыкли все к читам, уже поди и забыли как играть без них. ИМХО, а как только серв game.orn отрубится, все бегом помчат на media.orn
С каким вирусом?
Вот тот же античит ! 100% нет вируса у мя запустился
на орне 90% читаков!
какие характеристики машины на которой серв?
Цитата: SeX от 05 Ноября 2008, 11:21:34Вот тот же античит ! 100% нет вируса у мя запустилсянаивный
А чё когда я зашол играть в 14 : 47 у меня заходил а потом меня выкидывало или выкидывали?(((
Ну типо you have been disconnected from the server.Reason: Kicked:"^Cheat OGL^"
Zema пожалуйста напиши дирректорию куда надо этот анти4ит устанавливать! Я не наю что такое корневая папка
А как читы вообще из игры убрать .Это не мои , я у кориша скинул КС.
тебе бан нужен за флуд,Zema а game.оrn всё прикрыли?