Просто новость
а еще проще посадить бабушку на входе за 3 тр в месяц)Ps а если серьезно, то все что вы говорите, как я понимаю, актуально только для магазов где отдельно вход и выход, ИМХО турникеты, реагирующие на открывание простыми концевиками, например, самый простой и действенный вариант
Цитата: V@D1M[Ka] от 03 Октября 2008, 10:59:58а еще проще посадить бабушку на входе за 3 тр в месяц)Ps а если серьезно, то все что вы говорите, как я понимаю, актуально только для магазов где отдельно вход и выход, ИМХО турникеты, реагирующие на открывание простыми концевиками, например, самый простой и действенный вариантА что значение на 2 нельзя разделить ? или люди в магазин захотят и в фарш на прилавок ложаться ?
объясните пожалуйста смысл всей этой затеи? для чего нужно знать кол-во людей,которые зашли в магазин? по моему важнее знать сколько люди купили....
Нужно собрать небольшую схемку- это не проблема.Каким макаром забомбить счётчик? Может кто сталкивался?
Ну что, смотрю идей по созданию счетчика ни у кого нету...?P.S.: можно купить готовый, но 8 рублей как то жалко отдавать.
Цитата: danger от 07 Октября 2008, 20:20:08Ну что, смотрю идей по созданию счетчика ни у кого нету...?P.S.: можно купить готовый, но 8 рублей как то жалко отдавать.Ты ждеш готовую схему или готовое устройство. для начала помоему моя идея вполне.
Олег, найдешь электро-механический счетчик? Я тебе сварганю, дай габариты помещения.
почему в каменный, этот самый простой и дешевый способ.