Просто новость
Доверительный платёж без бана на пол года....Я исправно юзаю инет, постоянно плачу абонентку и просто случайно забыл заплатить и на пол года бан ....
WindowsUpdate
Цитата: dan от 27 Мая 2008, 23:54:42WindowsUpdate+1 и радио какое-нить (в омеге вроде раньше чёто типа того было)
Цитата: Rafik от 28 Мая 2008, 00:46:59Цитата: dan от 27 Мая 2008, 23:54:42WindowsUpdate+1 и радио какое-нить (в омеге вроде раньше чёто типа того было)ВОТ! радио рекорд было офигенное!!! многие слушали , клевая вещь))))
Как вариант список самых необходимых телефонов города.
Радио (4 волны):---> жмы <--
Ждем еще пожелайний предложений!
За радио - спасибо ребят!!! Его реально не хватало На счет TV в сети - я вот что подумал: У Земы же есть спутник.. Так почему бы в сеть не дать видео поток с бесплатных TV каналов?Думаю было бы очень классно, учитывая что там на спутнике хороших каналов раз-два и все... можно выбрать всего пару-тройку штук...
Цитата: Degun от 30 Мая 2008, 19:49:11За радио - спасибо ребят!!! Его реально не хватало На счет TV в сети - я вот что подумал: У Земы же есть спутник.. Так почему бы в сеть не дать видео поток с бесплатных TV каналов?Думаю было бы очень классно, учитывая что там на спутнике хороших каналов раз-два и все... можно выбрать всего пару-тройку штук...Я за ТВ у нас Когдато был такой сервис.. и там было много каналов.. но его зарыли почемуто..Идея с телевизором мне кажетсся самая КЛАССНАЯ!!!
Цитата: Funtik от 30 Мая 2008, 18:14:46Радио (4 волны):---> жмы <--Скоро я думаю сделаем еще несколько радиостанций! И будет вещание нон стоп ! =)Ждем еще пожелайний предложений!
А на главную куда-ниб можно вытащить ссылку РАДИО? А то не оч. удобно будет постоянно заходить в тему...
Не знаю как у Вас .. но у меня Ваше радио .. звучит примерно так:Сегодня в нашей программе будет очень интересный микс интересный микс интересный микс интересный микс микс микс микс и т.п.
Цитата: Spider1982 от 30 Мая 2008, 23:16:59А на главную куда-ниб можно вытащить ссылку РАДИО? А то не оч. удобно будет постоянно заходить в тему... Сделаем, радио каналы еще будет пополняться.Насчет ТВ не все так просто, нужна лицензия на вещание, + разрешение от каждого канала!
Цитата: ZEMA от 31 Мая 2008, 01:01:25Цитата: Spider1982 от 30 Мая 2008, 23:16:59А на главную куда-ниб можно вытащить ссылку РАДИО? А то не оч. удобно будет постоянно заходить в тему... Сделаем, радио каналы еще будет пополняться.Насчет ТВ не все так просто, нужна лицензия на вещание, + разрешение от каждого канала!Стоп!!! а как же тогда: www.corbina.tv - у них там куча тв програм - они что тоже у каждого канала брали разрешение??? я не верю
чё хоть вы тупите кликните по сылки жмы и сохроняйте к примеру на рабочий стол потом просто запускаете через винамп и вам в плэйлисте предлогается 4 конала !и всё Жизнь перкасна !)))
хм мож дело в винампе Попробуй новый поставить
Цитата: LeN от 31 Мая 2008, 14:58:35чё хоть вы тупите кликните по сылки жмы и сохроняйте к примеру на рабочий стол потом просто запускаете через винамп и вам в плэйлисте предлогается 4 конала !и всё Жизнь перкасна !))) умник...тупит радио, нормально мона послушать ток если вырубить стронг и оперу...и то бывает лагает.
У меня тоже радио очень тупит. Можно слушать только минуту-две. Потом начинает дико заикаться. Помогает перезагрузка радиостанции, но так же не надолго. Иногда может поработать дольше, но более 10 мин всеравно не хочет - вообще замолкает Что делать, как исправить, подскажет кто?