Просто новость
Ха а прикольно это где такое чудо стаит что то мне это место не знакомое совсем а так прикольно замутили чучело
они наверно наш город с ВОРОНежом перепутали...
люди приехавшие в Орел, увидав это пугало, польше никогда к нам не приедут!!! испугаютсо!!!!У меня созрела идея, эта ворона сделана из сухих веток, представьтекак красиво он будит палыхать в ночном свете))))) Просто птиц- феникс получится, красота!!!!
Я конечно за креатиф, но... это слишком, тоже самое еслибы в Питере не Пётр I сидел на коне, а наоборот.
ппц када увидел усцался ))))))))))))))))))))) блин дурдом ))))))))))))
поговаривают что у этой птички глаза егоркины...
ниче он не улетает...он на лапках своих...кхе...ну да,лапках...так прыжками сваливает...а вы прикиньте,выглядываешь в окно ночью,а тут ЭТО летит
Да ладно Вам, нормально все. Зато все ходят и хотят посмотреть - значит достопримечательность! Пущай бояццо Орлов-Кукурузников. А еще ходят слухи что по ночам он улетает...
50 р...но ток с согласия самой птички...платишь мне,садишься на него и ...если не полетит-денюжку не возвращаем)
Ну, критика и деструкция - это умения, которым обладает едва ли не каждый человек. Особенно русский человек. А у некоторых эти умения - единственные... На каждого ентузиаста, который что нибудь сделает от души всегда найдется кусок дауна, который все разломает и загадит. И буит после этого считать себя еще круче. Печально, что этот факт такую радость у всех вызывает...
Так, голову у него уже отрезали Там теперь пакет вместо нее надет Наверное, создатели всё же прислушались к критике Осталось еще лапы оторвать
Цитата: McLaud от 23 Мая 2008, 01:14:07Цитата: Plan_A от 22 Мая 2008, 15:44:01Так, голову у него уже отрезали Там теперь пакет вместо нее надет Наверное, создатели всё же прислушались к критике Осталось еще лапы оторвать Был сегодня в 23.00 на ж/д вокзале, голова у "Орло-медведа" на месте!С дальнего расстояния никаких изменений не заметил.а во время реконструкции вместо головы был одет черный мешок...так что ночью можно было и перепутать
Цитата: Plan_A от 22 Мая 2008, 15:44:01Так, голову у него уже отрезали Там теперь пакет вместо нее надет Наверное, создатели всё же прислушались к критике Осталось еще лапы оторвать Был сегодня в 23.00 на ж/д вокзале, голова у "Орло-медведа" на месте!С дальнего расстояния никаких изменений не заметил.
Нда, верно, что самое плевое дело все обосрать Главное не то, что дичь вышла не совсем удачно (хотя это как посудить, на цвет и вкус фломастеры разные), а то что есть еще в Орле люди, которые пытаются его как-то приукрасить и сделать его интересное. За это им БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ. И соглашусь с Авророй, не нравится - сделайте лучше, тогда будете говорить!!!
Дык делали скорее всего на одном ентузиазме. как смогли так и сделали "Дареному коню в зубы не смотрят"
Дык делали скорее всего на одном ентузиазме. как смогли так и сделали. А чтоб делать по стандартам качества нужны деньги, которые город хрен выделит. (Тут семье строева на фазенды еле хватает, а вы говорите - город!) А деньги на это дело не платил ни ты, ни я и никто из присутствующихчтоб претензии предьявлять... "Дареному коню в зубы не смотрят"
энтузиазм и "как смогли" - это во дворе своего дома - сколько угодно эксперементируй, а в городском символе должна быть хоть какая-то эстетика....Зураб в Москве тож навоял "великого" - много восторженых откликов? Народное творчество это конечно хорошо, но в таком масштабе проффесионализм нужен, имхо. А то, что у нас символа города, кроме как на бумаге , до сих пор нет - стыдно... приедте в любой город - на главной площади либо памятник основателю города либо символ...да не один. Орёл, судя по всему, основал Владимир Ильич.
Цитата: Slepoi MASTER от 24 Мая 2008, 20:28:30Дык делали скорее всего на одном ентузиазме. как смогли так и сделали. А чтоб делать по стандартам качества нужны деньги, которые город хрен выделит. (Тут семье строева на фазенды еле хватает, а вы говорите - город!) А деньги на это дело не платил ни ты, ни я и никто из присутствующихчтоб претензии предьявлять... "Дареному коню в зубы не смотрят"В новостях слышал, что это чудо обощлось городу в 30 тысяч рублей.
Цитата: McLaud от 24 Мая 2008, 23:20:17Цитата: Slepoi MASTER от 24 Мая 2008, 20:28:30Дык делали скорее всего на одном ентузиазме. как смогли так и сделали. А чтоб делать по стандартам качества нужны деньги, которые город хрен выделит. (Тут семье строева на фазенды еле хватает, а вы говорите - город!) А деньги на это дело не платил ни ты, ни я и никто из присутствующихчтоб претензии предьявлять... "Дареному коню в зубы не смотрят"В новостях слышал, что это чудо обощлось городу в 30 тысяч рублей.Че правда? Блин, не могли на художника раскошелиться..