Просто новость
Кстати, уже не первый раз такая ерунда...http://172.16.15.100/forum/index.php?showt...findpost&p=2041[snapback]2373[/snapback]
Блин я не понимаю если это уже было зачем опять поднимать эту тему..[snapback]2381[/snapback]
KeyMS а зачем тогда делать столько форумов в нете, и зачем тогда ты тут сидишь?[snapback]2391[/snapback]
Блин я не понимаю если это уже было зачем опять поднимать эту тему..
Мля ты что дурак, или я незнаю как тебя еще назвать..
удалив, я предупреждаю!комментарии в свой адрес я удаляю, т.к. нечего гнать пургу на меня!предупреждения всегда накинуты за дело и не тебе меня учить!лучше бы сам за собой следил и не регился по 100 раз![snapback]18041[/snapback]
Что за дела? Белочкина кто сделал админом? Он не знает не малейшего понятия о правилах и этике.Белочкин Дата Сегодня, 16:42 Сделано замечание - Много на себя берёшь!Это уже дикий произвол. Мелкочлен, только пусть изберут нас модераторами. Я буду так же тебя по личной ненавести, а не справедливости рубать тебя. Ясно??? :Mauridia_01: Заблокировав мой ник от написания сообщений, ты ничего не решил... как ты был ......... так ты и останешься. жизнь твоя, не мне судить :Mauridia_01:[snapback]18714[/snapback]
Я заблокировал? ха ха.ПРосто в теме Win Api и тюремные макароны, которые ты будешь есть ни как не связаны? Или ты на столько ограничен, что это одно и тоже?[snapback]18766[/snapback]
Берут и удаляю тему, при чём с жалобами! какой ужасili4 Дата Сегодня, 11:12 Сделано замечание за хамство и оскорбление...продолжай в том же духе, пойдешь в след за асидом... Иличетыре, ник его читается ЭЙСИД![snapback]18783[/snapback]
фффффффффууууууууууууууууунтттттттттттттттттиииииииииииииииик я сосмухе ОБОСССЛАЛСЯ ЯЯЯ[snapback]18873[/snapback]
себастьян жжот[snapback]19065[/snapback]
а ты уверен что удаляют РС?по-моему кому-то делать нефига из пользователей и он удаляет всё вподряд...сделайте как на омеги чтобы фиг удалили, тока чтобы за этим хламом кто-то следил, а то место пипец, и забьётся быстро[snapback]28803[/snapback]
нафига, и тогда будет как на омеге куча недолитых файлов, а временно сбросить файлы можно в личную. А чистою папку создать если её удалил не так уж и долго.[snapback]28809[/snapback]
Тогла может подскажешь,как защитить свою папку,чтобы она без ведома юзера не удалялась.[snapback]28808[/snapback]
Критику в свой адрес не воспринимает ни в какую, трет посты не только на форуме...[snapback]18038[/snapback]
Constantine Дата Вчера, 22:53Сделано замечание бан за оскорбления, достал
можно тоько осторожно[snapback]44432[/snapback]Цитироватьзоофилия [snapback]44457[/snapback]Цитироватьдурной ты малый[snapback]44467[/snapback]
зоофилия [snapback]44457[/snapback]Цитироватьдурной ты малый[snapback]44467[/snapback]
дурной ты малый[snapback]44467[/snapback]
не офтопь! а то еще одно влиплю. здесь почитай - http://portal.orn/forum/index.php?showtopi...indpost&p=44467