Просто новость
Ну и что опять с интернетом? Обрывы каждые полчаса. Номер подключения 5574
Не волнуйтесь, друзья! Это всего лишь дождик прошел, все наладится!
Цитата: Smaug от 06 Мая 2016, 22:25:53Ну и что опять с интернетом? Обрывы каждые полчаса. Номер подключения 5574Аналогично.
10131 Весь вечер тупит,скрин приложил.п.с. никак серию ип не скачаю
Господа из ресурс- связь, конкретный вопрос, когда будет устранена данная проблема? Если Вы не можете устранить данную проблему так и скажите! Благо в доме еще 4 представителя услуг интернета, звонят раз в месяц.... Будут ли мне компенсированы дни 6 дней без интернета? Или нужно приходить к Вам писать претензию на имя руководителя что бы всё таки решили данный вопрос... Заранее спасибо!
Здравствуйте, в последнее время очень медленно работает инет. На прием скорость никакая, на отдачу - отличная.п.с. никаких торрентов, качалок, и т.п. не открыто.В чем может быть дело?подключение 23927
Снова рандомные отвалы. Со вчерашнего дня.
Опять в дождик рс гаснет ((
Вроде и грозы нет,а интернет не работает,постоянная потеря пакетов,подключение 2400
2677 опять нет интернета.
23222Уже несколько дней интернет будто отваливается на секунду постоянно. Если при обычном серфинге это не чувствуется, но играть в cs невозможно, так же и в скайпе пропадаю. На скрине видно, где "превышен интервал..."
что сегодня с интернетом? стабильно каждый час инет отваливается секунд на 20,а потом снова работает,подключение 2400
23927 Все отлично. Спасибо!
Цитата: pshkxx от 24 Июня 2016, 19:54:1423927 Все отлично. Спасибо!Ё-моё. Adblock жи есть!
пожалуйста ответьте такая скорость будет теперь всегда ?в таком случае придется менять провайдера я просто не могу даже видео в ютубе в 360 посмотреть, это раздражает
Цитата: zOnick от 07 Июля 2016, 02:59:19пожалуйста ответьте такая скорость будет теперь всегда ?в таком случае придется менять провайдера я просто не могу даже видео в ютубе в 360 посмотреть, это раздражает Дома через ёту 15-40 мбит. За интернет домашний вообще не плачу уже 3 месяца
На двух адресах косяки вчера были с утра. Вечером пришлось DNS на 8.8.8.8 поменять, тогда все заработало
20581интернет есть, пинг до яндекса без потерь, но страницы открываются через раз и очень медленно. скорость получения 15,57 Мбит/с, скорость передачи 16,65 Мбит/с.