Просто новость
Я не понял, у тебя моник сдох и ты его включить не можешь? Или время от времени он у тебя гаснет?
Другие разъемы пробовал? На матери встройка есть?
Други выручайте уже нету сил! Задолбал этот svhost уже жрет до 1.5 гб просто постоянно вешая комп. Обновления отключил нахрен толку нету. Уже реально подумываю применить физическую к этой падле силу... https://yadi.sk/i/Hjy76snEij89F
Скорее всего Вы еще не разобрались в чем дело. Скажу честно, я мало понимаю в программе хоста и что куда. У меня в деспетчере их штук 17 и в общей сумме думаю 200мб не наберется. Попробуйте открыть диспетчер задач и в окне "процессы" зайти в "вид", выбрать "столбцы". И поставьте галочку в "командная стока". Дальше находите жрущий процесс, клацаете мышкой левой и открывается менюшка. Клацаете перейти к службам. И палите что там включено и что нет. Ну а дальше, ежели прокатит в интернет не полезем ))).
Вот он родненькийНекоторые думаю накопаю и остановлю...например Центр обновления Win....хотя в параметрах обновления отключены,а служба как теперь видно-работает
Цитата: PASHOK от 16 Сентября 2015, 13:27:46Вот он родненькийНекоторые думаю накопаю и остановлю...например Центр обновления Win....хотя в параметрах обновления отключены,а служба как теперь видно-работаетsvchost.exe жрущий память и ЦП, это процесс WUA, он же Центр обновления windows. В организации на каждом сервере этот процесс, пока проверяет обновы с WSUS, жрет память и ЦП. В чем паника заключается?
Цитата: quality от 16 Сентября 2015, 16:53:37Цитата: PASHOK от 16 Сентября 2015, 13:27:46Вот он родненькийНекоторые думаю накопаю и остановлю...например Центр обновления Win....хотя в параметрах обновления отключены,а служба как теперь видно-работаетsvchost.exe жрущий память и ЦП, это процесс WUA, он же Центр обновления windows. В организации на каждом сервере этот процесс, пока проверяет обновы с WSUS, жрет память и ЦП. В чем паника заключается?Да мы тут не панику разводим.Дело скорее в том,что мы не совсем понимали важность хоста...раздражало потребление ресурсов,рубить с плеча не понимая сути побаивались.вот и всё собстна
Что сделать то с этой падлой крысячьей
ЦитироватьЧто сделать то с этой падлой крысячьейА зачем вообще оценивать свободную память? Разумней смотреть не на то, сколько свободно, а есть ли приложения, которые явно испытывают нехватку. И читать про SuperFetch. ОС динамически используют свободную память, освобождая ее по мере необходимости. Вам ли не пофиг, как и что там система распределяет, пока на производительности это не сказывается.
В четверг или в среду принесли мне ноут. Решил открыть диспетчер. Там было 1,3гига свхоста и 25 цп на него только. Дня 2 скачивались обновы винды и ставились. Это около 5 гигов. После всех установок и принудительных поисков я уже полез в автозагрузку. Поклацал наугад. В инете больше 3гб не давали. После закрытия всех прог система возвращалась к 800мб., , В субботу ноут отдан в руки владельца.