Просто новость
Добрый день!Нужен совет куда поехать на отдых на машине? Планирую поехать с женой и ребенком 5-ти лет на море, для себя пока думаю ехать на Азовское море, Ейск или Тамань, хотелось бы по-бюджетнее - проживание -питание, поэтому и на машине, с нами собирается еще одна семья из 2-х человек с ребенком 3- лет. Хотелось бы услышать совет по месту назначения, в Крым не хотим, в приоритете Азовское море и Черное ближе к Азовскому, может быть кто-то ездил уже, поделитесь впечатлениями!
Вопрос не по специфике места отдыха, исключительно по дороге.
Парни, совет нужен. Предложили ведомственную путевку в анапе. Никогда не был. Пока горит, глянул билеты на поезд, пинцет ценник и все купе.Как дорога туда, кто был? Чо там с горами косогорами.
Я лично не помню гор, горы дальше, к геленжику, новороссийску и т.д.Слак, в Анапу едут с детьми, там для них пляж удобный, родителям достаточно спокойно, до глубины в 1,5 метра надо идти метров 30.
Я наверно числа 10 +/- поеду до ростова. Мож туда вместе с кем, вроде как спокойнее будет.
С какой целью выложена фотка? Похвастаться или поглумиться? Мне , лично, не понятно )?!Когда едете? Вопрос с целью мониторинга возможности пересечься...
Всем спасибо за отзывы! Жены выбрали для отдыха таманский полуостров - станицу Голубицкая. Отдельный дом, 2-е комнаты, кухня, ванная, туалет, кондей, холодильник, 2 телика в доме, каменный мангал на улице и детская площадка. Ценник 4 тысячи за четверых взрослых и 2-х детей, охраняемая стоянка 100 руб/сутки. Посмотрим, что получится. Жилье, кстати качественнее, чем в Адлере, за те же цены.Сайт, на котором заказывали жилье. Одна из комнат: (Ссылка на вложение) Осталось туда доехать без происшествий.
...Короче, дорога свободная, если нарушая по обочине, доехать можно часов за 18 с ссаньем и перекусами. Если вежливым лосем быть, то сутки.
Всем спасибо за отзывы! Жены выбрали для отдыха таманский полуостров - станицу Голубицкая.
Осталось туда доехать без происшествий.
В приморском...но хз как на пароме и сколько время это отнимет!
Цитата: J2 от 18 Июля 2015, 14:36:58...Короче, дорога свободная, если нарушая по обочине, доехать можно часов за 18 с ссаньем и перекусами. Если вежливым лосем быть, то сутки.Если поедешь с радейкой когданить - выключай на время пыления мимо "лосей", а то много нового и весьма оригинального услышишь про себя от дальнобоев )
Посоветуйте бывалые когда лучше выезжать на ростов в пятницу днем или же днем в понедельник?
... мне эту базу показал Шавлов С.В.)
Цитата: BorMAN от 04 Августа 2015, 00:06:47... мне эту базу показал Шавлов С.В.)Знаю С.К и В.С , а кто С.В.?
Вы замахали пугать ребята( мне до ростова добраться, там есть где передохнуть и промониторить ситуацию с целью стартования когда получше...Только чета бывает ли оно получше то
Обратно ехали через Азов, до Ростова пробок не было. Дорога не очень, но 90-100 шли. А вот на Воронежском отрезке стояли долго. Пробка 27км. Реверсное движение. Ремонт дороги.
Цитата: XS от 04 Августа 2015, 12:33:36Вы замахали пугать ребята( мне до ростова добраться, там есть где передохнуть и промониторить ситуацию с целью стартования когда получше...Только чета бывает ли оно получше тоСаня, жди до сентября, в августе выезжать вообще не вариант)))) Как раз и планшет мой успеет прийти))))) ПС. На днях знакомые только на азовское море добрались, в дороге 8 дней провели
Как сейчас в Тамани, кто был не давно?думаете есть смысл наведаться, или поздно уже.Это я имею ввиду не на авто, а на самолёте вероятнее всего даже.
Цитата: markova от 22 Октября 2015, 20:53:19Как сейчас в Тамани, кто был не давно?думаете есть смысл наведаться, или поздно уже.Это я имею ввиду не на авто, а на самолёте вероятнее всего даже.Уже поздно. +18-20 там это как у нас +10-15. Что там делать ? Если не купаться, а по окрестностям покататься, то смысл есть. Ну тогда, лучше в Крым. Поправка, +18 было на прошлой неделе, сейчас +10-11http://rp5.ru/Погода_в_Тамани
Не знаю... На мой взгляд неискушенного туриста-в крыму летом смотреть нечего кроме моря. Был в августе. Под зиму т.е там делать нехрена совсем. Единственное если только понастольгировать от 90х
Подниму темку. На следующий год планируем поездку на море семьей с ребенком(3года).Посоветуйте куда лучше поехать. Пока остановили выбор на Сочи. Из потребностей пляж более мене чистый песчанный. Гостиница приличная с нормальными номерами и едой.Поедим на авто, местоположение не важно. Лучше подальше от моря, но получше гостиница.И как по питанию, там только завтраки или есть варианты еще?