Просто новость
Проголосовало пользователей: 75
Цитата: Vadimka от 01 Декабря 2014, 23:00:41Конечно, налетай, 50р штука колега на работе в прошлую пятницу по 40р покупал в Стреле. Это что из-за курса такие цены?
Конечно, налетай, 50р штука
Как я понял это опрос .1. Посчитать людей кто не в силах заработать 20 рублей ( две монетки по 10руб).2. Тех кто не уважает других автомобилистов .3.Кто не хочет соблюдать ПДД (если не штрафуют , то нахер их соблюдать)А ну да , ещё написать в соседней теме какая убогая страна и нет никакой культуры.
2. Тех кто не уважает других автомобилистов .
Я просто не пойму Зачем мне его клеить.
Цитата: XS от 02 Декабря 2014, 19:12:43Я просто не пойму Зачем мне его клеить. Тормозной путь у машины с шипованной резиной короче, чем у машины с нешипованной.
Ну почему же так категорично, я лично уважаю других участников дорожного движения, поэтому клею с 2007 (может и раньше, но с 2007 - помню 100%).Каюсь, летом Ш не сдирал, не думаю, что это критично. Умный поймет, что означает "Ш", особливо, если он сам на летней, дурак может тоже начнет понимать, когда ему страховая регресс влепит. Все мы хотим жить в красивых чистых городах с правильными соседями, но блин, кто мешает-то? Наклеить знак, если так прописано умными людьми, не проскакивать на желтый, не кидать бычок из окна на клумбу, про пустить пешехода на ПП, даже если знаешь, что машины ГиБДД за ним нет. Мелочь, вроде, но пазл может красивый сложиться в ито
Это глупо. Я на мегане в 3 раза быстрее остановлюсь чем раньше на 14ке тормозил. Тогда наверно надо вводить значек Иномарка, АБС, 4дисковых тормоза и тд ведь эти факторы тоже сильно влияют на скорость оттормаживания
Уважаемые, закройте пожалуйста эту беспонтовую тему!
Пользуясь случаем порекламирую: кому из опасенки нужна наклейка в автоэкспрессе 15р. а хорошим людям бесплатно.пысы: я не клеил
Цитата: mimicria от 02 Декабря 2014, 18:29:13Пользуясь случаем порекламирую: кому из опасенки нужна наклейка в автоэкспрессе 15р. а хорошим людям бесплатно.пысы: я не клеилКто хороший ?
Цитата: Ducati от 02 Декабря 2014, 19:51:49Уважаемые, закройте пожалуйста эту беспонтовую тему!Единственная здравая мысль в данной ветке.
Им дай придумать что наклейка не стекле испортит имидж, споганит карму или еще чего.....
Цитата: AspeKT от 03 Декабря 2014, 15:45:37Слушай правильный ты наш, а где рекомендуют скорость снижать до 50, ты тоже снижаешь?Да, наверно мы все плохие, кто знает что должны клеить, но не клеем.Но хуже таких как мы, только такие как ты, типа святые, ты тоже многое нарушаешь, но признавать это не хочешь.
Слушай, АСПЕКТ, если ты такой правилособлюдающий и законопослушный правильный гражданин, то наверняка и на перекрёстке Московской и Герцена от универмага на мост налево поворачиваешь по правилам? По светофору со стрелкой. Может расскажешь как? Обсудим вместе.
Нафиг мне налево стоять в этой пробке?Я обычно в часы пик еду по дороге от жд администрации по прямой на Герцена сразу! Там вообще машин нету никогда, а вся фишка что там знаки висят не по ГОСТу и гаеры об этом знают и соответственно если и разводят то лохов заблудившихся, а всех кто в теме сразу отпускают Не ну я им конечно сразу что я еду прямо, что был пристегнут и только отстегнулся и что у меня в авто 2 видео регистратора....у меня на панели лежат распечатки из интернета, да и на сидении тоже-так что не просечь что я знаю ПДД надо умудриться
Цитата: AspeKT от 03 Декабря 2014, 21:40:15Нафиг мне налево стоять в этой пробке?Я обычно в часы пик еду по дороге от жд администрации по прямой на Герцена сразу! Там вообще машин нету никогда, а вся фишка что там знаки висят не по ГОСТу и гаеры об этом знают и соответственно если и разводят то лохов заблудившихся, а всех кто в теме сразу отпускают Не ну я им конечно сразу что я еду прямо, что был пристегнут и только отстегнулся и что у меня в авто 2 видео регистратора....у меня на панели лежат распечатки из интернета, да и на сидении тоже-так что не просечь что я знаю ПДД надо умудриться чета не понял, по односторонке под кирпич?
Цитата: XS от 03 Декабря 2014, 22:22:01Цитата: AspeKT от 03 Декабря 2014, 21:40:15Нафиг мне налево стоять в этой пробке?Я обычно в часы пик еду по дороге от жд администрации по прямой на Герцена сразу! Там вообще машин нету никогда, а вся фишка что там знаки висят не по ГОСТу и гаеры об этом знают и соответственно если и разводят то лохов заблудившихся, а всех кто в теме сразу отпускают Не ну я им конечно сразу что я еду прямо, что был пристегнут и только отстегнулся и что у меня в авто 2 видео регистратора....у меня на панели лежат распечатки из интернета, да и на сидении тоже-так что не просечь что я знаю ПДД надо умудриться чета не понял, по односторонке под кирпич? нет там никакого кирпича.
Цитата: KeyMS от 04 Декабря 2014, 11:17:23Цитата: XS от 03 Декабря 2014, 22:22:01Цитата: AspeKT от 03 Декабря 2014, 21:40:15Нафиг мне налево стоять в этой пробке?Я обычно в часы пик еду по дороге от жд администрации по прямой на Герцена сразу! Там вообще машин нету никогда, а вся фишка что там знаки висят не по ГОСТу и гаеры об этом знают и соответственно если и разводят то лохов заблудившихся, а всех кто в теме сразу отпускают Не ну я им конечно сразу что я еду прямо, что был пристегнут и только отстегнулся и что у меня в авто 2 видео регистратора....у меня на панели лежат распечатки из интернета, да и на сидении тоже-так что не просечь что я знаю ПДД надо умудриться чета не понял, по односторонке под кирпич? нет там никакого кирпича.А это что инопланетяне?ЗНАК?
Как человек поездивший по заграницам, скажи, там такие наклейки есть?
AspeKT, спасибо! Поднял настроение!)))))))
Продолжаем разговор http://www.gibdd.ru/r/32/news/1270130/ правда это брянск но второй абзац интересен.
Конкретно на кама 217 ездить можно ? А то холодно чет выходить смотреть, в нете не могу инфу найти.
Отлично, так как уже всевозможные режимы на ней проверил, при адекватной езде держит...
Не переобулси и не наклеил знак "Ш", тогда мы идем к тебе!
Знак "Ш" не обязателен, хватит мозг забивать всем, постами такого плана. А статья исключительно для любителей летней резины зимой.
Штраф за отсутствие знака «Шипы» — 500 рублей, данная сумма указана в ч.1 ст.12.5 КоАП. Если у вас установлены шипованные покрышки, но нет данного знака, то пройти технический осмотр вам не удастся и инспектор естественно поинтересуется, каким образом вы получили талон ТО без установки знака «Шипы.Если вас остановили из-за отсутствия данного знака, то придумывать истории типа «знак был, но отклеился» будет не самым лучшим выходом из ситуации, штраф ведь не самый большой. Кроме того, в случае если вас сзади протаранили, а у вас нету знака «Шипы», то виноватыми будут оба участника ДТП, даже если вы ничего не нарушали. ©