Просто новость
тока пусть мну тронут !!)))мою страну тока пусть докаснутся побью всех нах!!))просто вдрыг ето правда))
Вообще предсказания у нее каие-то стремительные на 21 век. За несколько прошлых столетий столько событий не произошло, сколько она предсказала...Ну если в этом году на 4 глав правительства не покушатся, то можно спать спокойно... А вообше лучше не забивать этим голову. От нас мало чего зависит, если зависит вообще. Что будет, то будет.И инки и нострадамус предсказывали уже сколько апокалипсисов и что? Все живы...
И инки и нострадамус предсказывали уже сколько апокалипсисов и что? Все живы...
Цитата: Avrora от 10 Февраля 2008, 16:56:54Вообще предсказания у нее каие-то стремительные на 21 век. За несколько прошлых столетий столько событий не произошло, сколько она предсказала...Ну если в этом году на 4 глав правительства не покушатся, то можно спать спокойно... А вообше лучше не забивать этим голову. От нас мало чего зависит, если зависит вообще. Что будет, то будет.И инки и нострадамус предсказывали уже сколько апокалипсисов и что? Все живы...Кх-кх! Прошу не забывать, что XXI век- век развития новейших технологий.. так что...не надо дискуссий, время покажет нам.
Цитата: Avrora от 10 Февраля 2008, 16:56:54И инки и нострадамус предсказывали уже сколько апокалипсисов и что? Все живы...Не знаю как на счет Инков и Нострадамуса, но конец света должен наступить 12.12.2012 года (по преданиям Майа)
просьба никому ни во что не верить. мысль материальна!
Цитата: Avrora от 11 Февраля 2008, 15:13:22А я верю в инопланетян ) В маленьких таких зеленых с большими глазами =) Лягушки Штоле?
А я верю в инопланетян ) В маленьких таких зеленых с большими глазами =)
тут много недостатков но вот что она говорила что ее вспомнят в том году ето врядли))ваще помойму тут половина вранье)ну хз хз кто знает)) ей то лучше было видно)