Просто новость
Один я заметил, что тема в разделе Юмор?
Карты обе зарплатные, за один раз в терминале можно снять вроде как только 60 тысяч в сутки. Можно ли снять всю сумму с карты обратившись к операционисту в банке?
Как уверяли банковские служащие,ограничения снятия наличных это защита от мошенников.Типа если карту украли-всё не снимут.Это нововведение появилось несколько лет назад,когда банкам первые урезали аппетит с % ставкой.Так вот на самом деле они просто хоть немного пытались компенсировать свой голод,ибо при снятии наличных с кредитной карты платится процент.Кстати на сберегательные карты(не кредитные)-это не распространялось.и даУ меня был тогда лимит (русский стандарт)-30 000.Сейчас у меня голд карта,лимита нету по договору,хоть я и давно ей не пользовался.зыАлекс,снятие СВОИХ, денег,тем более в гос.банке ... нет ты ошибаешься
Цитата: PASHOK от 29 Октября 2014, 09:13:28Как уверяли банковские служащие,ограничения снятия наличных это защита от мошенников.Типа если карту украли-всё не снимут.Это нововведение появилось несколько лет назад,когда банкам первые урезали аппетит с % ставкой.Так вот на самом деле они просто хоть немного пытались компенсировать свой голод,ибо при снятии наличных с кредитной карты платится процент.Кстати на сберегательные карты(не кредитные)-это не распространялось.и даУ меня был тогда лимит (русский стандарт)-30 000.Сейчас у меня голд карта,лимита нету по договору,хоть я и давно ей не пользовался.зыАлекс,снятие СВОИХ, денег,тем более в гос.банке ... нет ты ошибаешься я неошибаюсь, так как у меня как раз заплатанная карта сбербанка. И самому надо было не давно снять за раз большую сумму. Плюс когда продавал машину, у покупателя все деньги были на карте маэстро, сбербанка, так вот он не смог без процентов снять больше 60 тыс или еще он мог мне на карту перевести максимум 100 тыс. Остальная сумма за проценты (3 %).
Цитата: Alex1512 от 29 Октября 2014, 19:54:53Цитата: PASHOK от 29 Октября 2014, 09:13:28Как уверяли банковские служащие,ограничения снятия наличных это защита от мошенников.Типа если карту украли-всё не снимут.Это нововведение появилось несколько лет назад,когда банкам первые урезали аппетит с % ставкой.Так вот на самом деле они просто хоть немного пытались компенсировать свой голод,ибо при снятии наличных с кредитной карты платится процент.Кстати на сберегательные карты(не кредитные)-это не распространялось.и даУ меня был тогда лимит (русский стандарт)-30 000.Сейчас у меня голд карта,лимита нету по договору,хоть я и давно ей не пользовался.зыАлекс,снятие СВОИХ, денег,тем более в гос.банке ... нет ты ошибаешься я неошибаюсь, так как у меня как раз заплатанная карта сбербанка. И самому надо было не давно снять за раз большую сумму. Плюс когда продавал машину, у покупателя все деньги были на карте маэстро, сбербанка, так вот он не смог без процентов снять больше 60 тыс или еще он мог мне на карту перевести максимум 100 тыс. Остальная сумма за проценты (3 %).Странно,нужно это мне проверить,мало ли так понадобится-деньги есть,а снять нельзя.........хрень какая то.Как нибудь проверю и перечитаю условия договора.
В сбере на социалке 50 лимит в день. На мастеркарде, визе - 150, голд - 300, платинум - 1млн. Инфа с сайта сбера. Но мы до сих пор не знаем, в каком банке карты у автора...
Цитата: ujmyhntgb от 30 Октября 2014, 11:09:50В сбере на социалке 50 лимит в день. На мастеркарде, визе - 150, голд - 300, платинум - 1млн. Инфа с сайта сбера. Но мы до сих пор не знаем, в каком банке карты у автора...Сбербанк, карта Maestro - зарплатная, у жены то же самое.