Просто новость
Поставьте плиз опять кнопки ftp которые были на том портале Спасибо за тв программу
Где последние сообщения форума - слишком светлые границы, текст сливается, сложно поянть где какое сообщение.Сделайте границы по темнее, если можно! Спс!
Запретил менять ники!
Верните:1.Иконку ПОЧТЫ.2.Фотки пользователей и медиа на главной.3.Исправте чтоб фотки перелистовались прально,а то так как то косячно.4.Добавте иконку ПОИСКА по ФТП и ФС.
со смайлами позже!!! щас уже ухожу!запрети возможность удалять свои сообщения! - запретил
Цитата: ZEMA от 02 Февраля 2008, 10:54:07запрети возможность удалять свои сообщения! - запретилРазреши ! Оставь как было ! Funtik ты не прав! Мое сообщение .. потеряло актуальность .. я удалил !
запрети возможность удалять свои сообщения! - запретил
А вообще, что за необходимость была в замене портала, от "нечего делать" ? Новшивств минимум (тв-программа) - косяков валом, даже перечислять лень... чем Вам старый то не угодил, господа?
Сорри за повторение))Но все какое то огромное что подписи что аватары)))
Цитата: Сергей от 03 Февраля 2008, 00:00:59Сорри за повторение))Но все какое то огромное что подписи что аватары)))зайди в личная ПК там настройка вида форума там можно отключить и аваторы и подписи.
Цитата: Apokalipsis от 03 Февраля 2008, 02:55:53Цитата: Сергей от 03 Февраля 2008, 00:00:59Сорри за повторение))Но все какое то огромное что подписи что аватары)))зайди в личная ПК там настройка вида форума там можно отключить и аваторы и подписи.Нее я не про свои огромные подписи и аватыры а про чужие))Если ты не видел то у кого то подпись в 1/4 экрана)) Немного бесит!
Вопрос:Можно ли как - то посмотреть кто тебе прибавлял или же удалял рейтинг?
а нафик это вообще зателяли?? было все отлично.....лишний раз повыеживаться чтоль ??)))
Зем, а у тебя самое последнее звание это "продвинутый" что ли? У кого-то по 500 сообщений - он продвинутый, у меня более 1600, и я тоже... Как-то не особо каширно
Цитата: Avrora от 04 Февраля 2008, 15:37:58Зем, а у тебя самое последнее звание это "продвинутый" что ли? У кого-то по 500 сообщений - он продвинутый, у меня более 1600, и я тоже... Как-то не особо каширноДа тебе не пофигу?)) у меня тоже больше 1600, но мне как-то всё равно какой там статус)))
а зема в личку когда-нибудь смотрит?