Просто новость
Ну может брак попался. Как вариант можно попробовать проделать то же самое с любой другой флешкой. Если с другой всё будет норм - неси менять.
Флешка случайно не в USB 3.0 порту?Обычно винда устанавливается с USB 2.0
Попробуй записать на нее файл максимально возможно размера и затем его считать. Если не получиться - то либо брак, либо - подделка (т.е. реальный размер менее 32 Гб)
Цитата: nedva от 10 Января 2014, 21:55:09Флешка случайно не в USB 3.0 порту?Обычно винда устанавливается с USB 2.0так то да, слышал.. а создавать загрузочную флешку в usb 3.0 можно? )))дело вообщемто с возможными проблемами в секторах, короче создал загрузочную, норм, начал ставить Винду на другой комп, установка началась, а потом Бах, говорит нет какого-то файла на флехе для установки... в плохой сектор попал и пропал? вот хня....Сделал щас "Поиск ошибок" в проге HD Tune Pro - всё нормально, хм, странно, блин...
XS Флеху не выкидывай сразу. Купи новую, а эту положи на время. Флешки пошли хуже говна. Я сам матерюсь на них. Флеха что я брал, когда еще 128мб были в те времена пашут по сей день. Скорости максимальные портов показывают. SD32 трансенд 6 клас у меня была. Вставил в комп, увиделась сразу. Решил сменить файловую систему на NTFS. Все флеха отказалась что либо делать. Показывает гиг доступного места и форматировать не дает. Ни акроникс, ни dos, ни установкой винды, вообще ничем на компе не брала. 10ку специально поставил, ей тоже вникакую. Подсоединял в ноутбук, аналогично. Но тут есть одно огромное "но". Флеха то SD и подсоединял я ее через 1 картридер по USB и в ноут и в комп. Это я понял потом уже, когда подарил ее. Ну а там уже как я понимаю родной ноутбуковский с 1 раза ее отформатил и флеха работает. На свой "переходник" я не грешу. За все время эксплуатации не было подобных случаев с флещками SD.Ну и второй случай с обычной 16гб силикон повер. Медленная до жути. Решил сделать ее загрузочной, в итоге больше 17 часов шел процесс. В итоге по завершению флеха стала глюченной. Инфа начала исчезать и сама она в 1 устройстве видит разметку, в другом она предлагает форматить. Акрониксом поправил ее. Хватило на 3 переноса инфы. Слетела разметка и уже вникакую работать не хочет. Ни одна файловая система не спасала. Форматнется, инфу запишет. Переткнешь, а там ничего нету и предлагает форматирование новой флехи. И так по кругу на всех файловых системах флешки. Решилось просто. Рядом был ноутбук с windows XP. Подключил, выбрал fat32. И с 1!!!! раза она заработала. Работает и по сей день.Возможно мой опыт поможет оживить флеху, а не выкидывать ее.
Есть вариант похимичить с низкоуровневым форматированием. Удалить разметку с флешки. Размер кластера поменять. Файловую систему. Попробовать акроникс. Проверить на ошибки(кстати вариант). Проверить ее состояние на другом оборудовании.Я мастером в области флеш себя назвать не могу, первоклассных узких программ специального назначения еще не встретил.