Просто новость
Народ, в желеке наткнулся на партию новых аккумуляторов по 1500 р. Они все новые, но стоят с 2011 года на складе. Все разрядились от времени. Батёк взял 4 штуки на пробу, щас стоят на зарядке. Если зарядятся и будут норм работать, то впринципе весьма выгодное предложение получается. В основной 90 амперники. Но есть и другие.Кому нить интересно такое предложение? при условие что аккумы еще живые и норм функционируют после зарядки?Продают по 1400р, я возьму по 100 за доставку. Все равно езжу почти каждую неделю.
ну как привезу на свою машину, можно померить конечно. пока что все 4 штуки в желеке щас на зарядке стоят. их только вчера вечером забрали домой. на днях станет ясно, живые они или нет
А что за аккумы?
щас батёк звонил, сказал что два зарядил. зяряжались 1.5 суток.плотность 127 вроде показывают (если я ничо не путаю)вилкой проверил, сказал все огонь.седня покатается посмотрит как утром заводиться машина будет. (дизель)
Я бы ничего хорошего не ждал от таких аккумов. Не просто так цена в половину ниже их стоимости в магазине. Бесплатный сыр, имхо.
те которые мы себе взяли, работают.в пятницу поеду в желек, скажу подробнее чо там осталось
Расходимся А как они по качеству то в итоге?Плотность замерили еще раз? Можно узнать показания?
Цитата: Eugene L. от 01 Декабря 2013, 12:36:26Расходимся А как они по качеству то в итоге?Плотность замерили еще раз? Можно узнать показания?в цифрах точно не знаю, но батёк сказал норм, живые...работают. проверял их каждый день штукой специальной, которая плотность показывает и еще штукой которая на клеммы подключается. себе я правда не смог его впихнуть из за полярности обратной. провода не дотягиваются.