Просто новость
А вот такого формата можно сделать ? (Ссылка на вложение)
Цитата: KeyMS от 30 Ноября 2013, 23:20:54А вот такого формата можно сделать ? (Ссылка на вложение) Думаю сделаю! Это видимо в дверной проём? Какой размер проёма у тебя?
Хочу себе такой в коридор, ширина примерно 140см, мой вес 82, выдержит ли подобная конструкция?
Цитата: Bargamot от 30 Ноября 2013, 23:33:14Цитата: KeyMS от 30 Ноября 2013, 23:20:54А вот такого формата можно сделать ? (Ссылка на вложение) Думаю сделаю! Это видимо в дверной проём? Какой размер проёма у тебя?Хочу себе такой в коридор, ширина примерно 140см, мой вес 82, выдержит ли подобная конструкция?
С покупателей отзыв и фото в интерьере по желанию
Спасибо за турник! Всё тип топ (Ссылка на вложение)
Еще раз спасибо
Вечер добрый! Хочу себе приобрести грипсы для турника, но вот продаются они минимум по 10 шт вроде. Кому-нибудь нужны? Или может подсказать, где в Орле купить поштучно Магазин
Я чего-то не понимаю, или у вас у всех турники строго одного диаметра труба? иначе - или не налезет или держаться не будет
Ещё раз спасибо, Bargamot! Сегодня наконец-то повесил, доволен как слон! Все мои пожелания очень внимательно учтены! Всем рекомендую! Качество на высочайшем уровне!
Цитата: ujmyhntgb от 15 Февраля 2015, 14:45:51Ещё раз спасибо, Bargamot! Сегодня наконец-то повесил, доволен как слон! Все мои пожелания очень внимательно учтены! Всем рекомендую! Качество на высочайшем уровне!Двушка в панельке?) Спасибо за фото, возможно я себе так же прикреплю когда-нибудь)) Головой об потолок не бьёшься?)
Господа,как крепить эту конструкцию,если насквозь не вариант?Интересует надёжность,ибо я тяжёлый.
Сколько стоит это удовольствие?
Тоже хотел бы как на последнем фото. Сколько денюшек стоит
Такого рода снаряд можно изготовить?