Просто новость
Ребят, кто может уделить 10 минут времени, по телефону рассказать про приставки. Я в них вообще ничо не понимаю. Очень давно не играл в игры, а приставку ваще в руках держал один раз наверное). Хочу узнать плюсы и возможности обеих приставок. А тут купил большой телек недавно и решил купить себе еще приставку. а то зима на носу, после работы делать нечего))Не знаю что выбрать. По отзывам каждый хвалит свой огород)) это как выбор между android и IOS )))Вобщем прошу проконсультировать меня по этому вопросу. телефон в личку наверное кидайте, позвоню после работы)
Бокс лучше во всех позициях
Цитата: Абракадабра от 29 Октября 2013, 12:27:13Бокс лучше во всех позицияхЭто в каких ?Автору вообще лучше подождать старта нового поколения , там уже виднее будет.
Был и бокс и сонька. Сонька пробыла дольше. Единственный плюс бокса как по мне это Gears of War.Всё остальное за плойку.
Джойстик удобней,
прошивка проще
поддержка 1080р во всех играх
эмуляторы
кинект
ЧО Обе консоли еле 720p @30 fps вытягивают , в некоторых играх и ниже. А на сони их что нет ?Ну на сони есть подобная казуальная побрякушка - move. Хуже ? Мб , для Core-игр все равно не используются. Если в контексте приставок с "кастомными" прошивками ( ) , то у сони есть весомый плюс - емпип подходит любой 2,5' SATA диск (высотой 9,5мм , если не ошибаюсь) , то для бокса только фирменный HDD , который недешев и ограниченного объема.
Не правда. На сони да, 720р, на боксе полноценное HD.
Подобная - это фонарик в руке? Не серьезно.
Не правда. Любой диск подключением через юсб, абсолютно, даже 1 Тб без проблем.
Откуда ты это взял ? Вывести сигнал в 1080р это не значит , что консоль рендерит в таком разрешении. Читай.Сидеть с воображаемым рулем (мечом) в руках серьезно ? Если человеку ну очень нравится именно кинект - то , да пусть берет бокс.По усб - висячая внешняя сосиска , а внутренний и видно не будет.
Соглашусь пожалуй. Но при сравнении всегда картинка бокса сочней в любом случае.
Может в футбол, боулинг или др. виды спорта интересуют в реальном времени дома, шейпинг с девушкой (женой) автор займется, или изучит боевые искусства.
Ну если висячая сосиска мультифункциональна, то пусть висит. Не факт, что она будет видна за боксом.
Если что, то через месяцок примерно, буду продавать шитую последней прошивкой слимку, тысяч за 9, с эксклюзивами уже на борту.
Цитата: Восьмой от 05 Ноября 2013, 16:42:23Если что, то через месяцок примерно, буду продавать шитую последней прошивкой слимку, тысяч за 9, с эксклюзивами уже на борту.Ну тогда забронировал А раньше никак не хочешь продавать?
Цитата: BOP от 05 Ноября 2013, 17:16:06Цитата: Восьмой от 05 Ноября 2013, 16:42:23Если что, то через месяцок примерно, буду продавать шитую последней прошивкой слимку, тысяч за 9, с эксклюзивами уже на борту.Ну тогда забронировал А раньше никак не хочешь продавать?погоди, дай в человеку в ГТА5 порубать)))
Цитата: ZigZag от 05 Ноября 2013, 18:14:57Цитата: BOP от 05 Ноября 2013, 17:16:06Цитата: Восьмой от 05 Ноября 2013, 16:42:23Если что, то через месяцок примерно, буду продавать шитую последней прошивкой слимку, тысяч за 9, с эксклюзивами уже на борту.Ну тогда забронировал А раньше никак не хочешь продавать?погоди, дай в человеку в ГТА5 порубать)))Ахах, в точку Ещё Red Dead Redemtion с русскими сабами должна выйти.
Цитата: Восьмой от 05 Ноября 2013, 18:24:25Цитата: ZigZag от 05 Ноября 2013, 18:14:57Цитата: BOP от 05 Ноября 2013, 17:16:06Цитата: Восьмой от 05 Ноября 2013, 16:42:23Если что, то через месяцок примерно, буду продавать шитую последней прошивкой слимку, тысяч за 9, с эксклюзивами уже на борту.Ну тогда забронировал А раньше никак не хочешь продавать?погоди, дай в человеку в ГТА5 порубать)))Ахах, в точку Ещё Red Dead Redemtion с русскими сабами должна выйти.Поиграл и дай другим поиграть Ну а серьезно когда собираешься продавать? Я бы конечно лучше у тебя взял бы, чем у кого нибудь по моей рекламе.
Как пройду что хотел, так сразу. Не раньше месяца, думаю. Если что напишу Вдруг ещё не купишь. Кстати шитые нормальные в Орле не так легко найти, я искал месяца два. Либо цена бешеная.
интересно за скок сейчас можно продать третью соньку с Коборой ОДЕ на борту?