Просто новость
Народ, подскажите, если кто в курсе, где можно раскроить пару листиков на вышеуказанном оборудовании у нас в Орле? Всем заранее спасибо.
Цитата: Нуб от 28 Сентября 2013, 20:08:05Народ, подскажите, если кто в курсе, где можно раскроить пару листиков на вышеуказанном оборудовании у нас в Орле? Всем заранее спасибо.у меня есть режущий плоттер, могу порезать что надо, но только после 10 октября, я ща из страны улетаю
Цитата: StG от 28 Сентября 2013, 22:48:11Цитата: Нуб от 28 Сентября 2013, 20:08:05Народ, подскажите, если кто в курсе, где можно раскроить пару листиков на вышеуказанном оборудовании у нас в Орле? Всем заранее спасибо.у меня есть режущий плоттер, могу порезать что надо, но только после 10 октября, я ща из страны улетаюСпасибо! Если до указанного срока ничего не найду подходящего - обращусь.Вообще хотелось бы именно лазерный станок найти. Может кто чего слышал или видел где то такие услуги?
А резать, что хотел? Пластик, металл, какой толщины, размеры листа какие?И раскроить как, по прямой или по фигурному контуру?