Просто новость
понеслась....
Цитата: KaWaii от 02 Мая 2013, 00:27:41понеслась....В смысле?
Цитата: Bargamot от 02 Мая 2013, 00:56:46Цитата: KaWaii от 02 Мая 2013, 00:27:41понеслась....В смысле? в прямом, стада пасущиеся на асфальте, которые только вместо шнурков этот символ не использует. каждый кто одел ленту- моральный урод, это очень высокая награда, чтобы все подряд в нее наряжались.http://www.za-lentu.ru/
я выше давал линк)
Цитата: KaWaii от 02 Мая 2013, 13:15:58я выше давал линк)Извиняюсь, не увидел KaWaii, nedva. Я понимаю Ваши негодования насчет всей этой суматохи народа вокруг этих ленточек и наклеек на автомобилях. Но ведь сейчас нередко можно встретить всевозможную атрибутику в любой соответствующий праздник на ком-то или на чем-то. Что-то вроде поддержания атмосферы праздника, что ли (к примеру те же гирлянды и подсветки под Новый Год).Конечно, все эти речи про " отдать должное, почтить память" и тому подобное как-то не клеится сюда, но сейчас других способов украсить обстановку накануне и после Дня Победы, кроме как нацепить ленту (без фанатизма) и не придумаешь. А что бы Вы предложили на смену этому атрибуту?
да не является она символом победы!!! символ Победы- красный стяг. к чему все это сказано, а вот к чему, уважают и гордятся, а чем понятия не имеют.
Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны.
Одну из лент взятых в прошлом году на АЗС, я повязал на бок вот этой "тридцатьчетверки" в Долине Смерти:... >АДМИНЫ! ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОЙЛЕР, КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ!!!<Цветов с собой не было, лента была... Никаких сомнений на эту тему у меня не было и не будет. Пишу не спора ради...
Сеть АЗС Газпром, а еще при заправке более 30 л горючки, дарят диск с песнями военных лет.
А можно увидеть другие фото с этой поездки? Я уверен, что таковые имеются и они будут интересны не только мне. Давай, запили новую тему и сделай пост о местах героических сражений!
Планирую доехать до Берлина летом...
Наверное не буду создавать отдельную тему про военные мемориалы, но в качестве ответа на высказанное не ко мне пожелание дам 2 ссылки на фотографии с недавнего посещения Партизанской поляны под Брянском и места подвига Николая Сиротинина. Возможно кому-то будет интересно или кто-то узнает что-то новое...
Цитата: Bargamot от 11 Мая 2013, 12:46:57Планирую доехать до Берлина летом...на экскурсию?) вот если бы на танке с заездом в город "по пеленгу"... я бы позавидовал или попросился за компанию))))