Просто новость
Хм... если я плачу за отопление балкона, значит могу туда и батарею вытянуть?
на сегодняшний день у меня стоит вопрос несколько иначе:"НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ"
Цитата: vit234 от 18 Декабря 2012, 10:03:00Хм... если я плачу за отопление балкона, значит могу туда и батарею вытянуть?ты имееш право хоть всю квартиру обвесить радиаторами с одним условием.в случае перекрытия(забития)твоей системы,основная ветка(стояк заполнения,обратка если таковая имеется)не должны пострадатьлучше всего сделать последовательную систему(друг за другом),ибо на паралельную может не хватить давления.
Цитата: Nel от 18 Декабря 2012, 12:35:35на сегодняшний день у меня стоит вопрос несколько иначе:"НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ"Перестал платить 8 месяцев назад.
Тоже заинтерисовала тема, у меня 2-ка в панельной 9-этажке, но как оказалось балкон в общую площадь не входит, надо будет посмотреть что у родителей получается, у них 3-ка с лоджией.
лоджия квадратная, балкон- длинный? всегда путал =)
Согласно п.5 статьи 15 Жилищного Кодекса РФ, общая площадь жилого помещения включает в себя сумму всех его частей, включая вспомогательные помещения, предназначенные для удовлетворения бытовых и иных, связанных с проживанием, нужд (ванная, туалет, кладовки), за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.