Просто новость
Возникла неприятная ситуация с посылкой. По ходу дела Почта России ее посеяла. Вот ее трек (RC713865870CN): (Ссылка на вложение) Для того, чтобы написать заявление на розыск мне нужны данные от китайца об отправке (его ФИО и адрес почты, с которой была отправлена посылка). Какое-то подобие чека он мне прислал и добавил 20 дней на получение. С тех пор не отвечает совсем. То есть у меня нет его данных, кроме фотки чека и написать заявление на почте без этих данных я не могу. Есть смысл открывать спор на Алиэкспрессе? Защита заказа закончится через 30 дней.
Ни кто не сталкивался с такой каруселью?Подозрение на недобросовестность продавана.
Ребяты, а подскажите мне наконец таки как отменить заказ добавленный в корзину то? Инет заглючил, натыкал этих заварочников аж 4 штуки, потом подумал-нафиг ни один не нужен) Я понимаю можно просто не оплачивать, ну а чтобы не висело то?
Цитата: XS от 13 Мая 2014, 13:41:50Ребяты, а подскажите мне наконец таки как отменить заказ добавленный в корзину то? Инет заглючил, натыкал этих заварочников аж 4 штуки, потом подумал-нафиг ни один не нужен) Я понимаю можно просто не оплачивать, ну а чтобы не висело то? Так что может твоя посылка уже в пути и ничего не сделаешь.
BoSS91, наладь нормальные отношения с почтовым отделением. И все будет решать звонком, а не очередями
скажите плиз пропустит таможня данный товар http://group.aliexpress.com/252810014-1789894028-detail.html
Цитата: Chi от 15 Мая 2014, 00:18:04скажите плиз пропустит таможня данный товар http://group.aliexpress.com/252810014-1789894028-detail.htmlпропустит, знакомый заказывал все норм. пришло. Они в описании указывают фонарь или игрушка
Цитата: Chi от 15 Мая 2014, 00:18:04скажите плиз пропустит таможня данный товар http://group.aliexpress.com/252810014-1789894028-detail.htmlТам не та сумма, что бы чего-то опасаться. Если не пропустит, то откроешь спор - деньги вернут. Однако мой тебе совет, не бери эту хрень. Толку от этой игрушки мало (пакеты проплавить, да в джедая ночью поиграть) а проблем огрести можно на свою голову выше крыши: там стоит весьма мощный лазер, достаточно пол секунды попадания луча в зрачек, чтобы спалить человеку или животному сетчатку. Предохранителей на этом приборе нет, кнопку можно нажать случайно... В общем дело конечно же твое, но я бы не советовал. Если все-таки купишь, храни как можно дальше от рук детей.
...А, из вот корзины он удалялся легко, кнопка там какая-то была.
Ребята сразу 2 вопроса по ебею: сдуру выиграл аукцион но не глянул доставку, цена впринципе некритична и вещь не оч дорогая-выходит как у нас по цене, но нафиг надо получается) можно как то отказаться?Второй вопрос-продаван скот прислал не тот цвет бейсболки. Отправлять назад-само собой-ну его нафиг. Говорю ему делай скидку я куплю еще одну. Он дада и непонятно мычит. Вопрос в чем-я добавил в корзину бейсболку-он может подкорректировать цену как продаваны на али, или как? Купон должен дать какой то?
BoSS91, не обманывайте!1) Никакой рейтинг не снизиться2) Откроет диспут на вас, тут будет шанс оплатить и не получить так называемый страйк. Обычно три страйка и пока ebay.3) По аукциону: напши продавцу и скажите что ошиблись. Если адекватный, предложит второй шанс второму по величине ставок человеку. И все 4) На ebay как таковых нет скидок и купонов от продавцов. Он тебе просто может частичный возврат денег сделать и все.5) Напишите ему 3-4 письма по каждому на день. Потом можно открыть диспут и потребовать частичный возврат денег.Как то так...
BoSS91 дада, я так и сделаю. Сумма маленькая, просто можно взять дешевле, но раз проглядел что доставка платная че уж теперь
Цитата: XS от 27 Мая 2014, 23:42:01 BoSS91 дада, я так и сделаю. Сумма маленькая, просто можно взять дешевле, но раз проглядел что доставка платная че уж теперь Цена с учетом доставки больше 100$? Если да, то есть купон на 15% скидку.
Моя посылка уже 4 сутки сортируется в Орле, звонил в свое почтовое отделение, сказали пока не поступила к ним.
Цитата: Viper57 от 31 Мая 2014, 15:34:05Моя посылка уже 4 сутки сортируется в Орле, звонил в свое почтовое отделение, сказали пока не поступила к ним.можно забыть о ней у меня уже 1.5 месяца лежит там
Посылка уже 11 дней находится в Орловском сортировочном центре, скорее всего они ее про...ли. Подскажите, можно ли их как нибудь наказать и взыскать стоимость посылки, не хочется в следующий раз дарить им подарок за 3 тыс. рублей. (Ссылка на вложение)
Цитата: Viper57 от 08 Июня 2014, 18:54:30Посылка уже 11 дней находится в Орловском сортировочном центре, скорее всего они ее про...ли. Подскажите, можно ли их как нибудь наказать и взыскать стоимость посылки, не хочется в следующий раз дарить им подарок за 3 тыс. рублей. (Ссылка на вложение) Не поленись, зайди в своё почтовое отделение, удостоверься, что посылки нет, тогда начинай "волноваться". По моему опыт : всё, что отображается на "сайтах"- на много опаздывает (особенно по приходу в Орёл ). Посыль получил, а "вручение адресату" через 1-2недель. Отпишись о результат, если не труд.
Подскажите, можно ли их как нибудь наказать и взыскать стоимость посылки, не хочется в следующий раз дарить им подарок за 3 тыс. рублей. (Ссылка на вложение)
Цитата: wwworo от 08 Июня 2014, 19:19:07Цитата: Viper57 от 08 Июня 2014, 18:54:30Посылка уже 11 дней находится в Орловском сортировочном центре, скорее всего они ее про...ли. Подскажите, можно ли их как нибудь наказать и взыскать стоимость посылки, не хочется в следующий раз дарить им подарок за 3 тыс. рублей. (Ссылка на вложение) Не поленись, зайди в своё почтовое отделение, удостоверься, что посылки нет, тогда начинай "волноваться". По моему опыт : всё, что отображается на "сайтах"- на много опаздывает (особенно по приходу в Орёл ). Посыль получил, а "вручение адресату" через 1-2недель. Отпишись о результат, если не труд.В свое почтовое отделение заходил в пятницу 06.06.2014, они проверили сказали, что к ним не поступало. Сами дали бланк на розыск, сказали заполни и езжай в понедельник на Главпочтамп в отдел жалоб, чтобы хотя бы они ОРЛОВСКИЙ МАГИСТРАЛЬНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР вздрючили . Поеду в понедельник писать жалобу.
У меня что то вообще висяк. Одна 22 дня на экспорте висит, вторая даже не получена чайной, хотя китаеза божится что отправил. Ни разу такого не было, последнее время тьфу тьфу за месяц стабильно все приходило. Там никаких пожаров опять не случилось у них?
Ребята не у кого нету купона на али? И действуют ли они еще? Себе поленился натыкать, а приходится покупать телефон ибо тачу потихонь приходит капецовский