Просто новость
Renita (retina),scream (screan)-очепятки.
Цитата: kaboverde от 08 Августа 2013, 20:09:26Renita (retina),scream (screan)-очепятки.Точно screan?
Ребят,а как заказывать на самой "алибабе"вот искомый лот http://www.alibaba.com/product-gs/920802475/Original_Umi_X2_Android4_2_1.htmlможно палкой судя по описанию,но что то не догоняю сам процесс покупки там....
Цитата: Lovrens от 08 Августа 2013, 17:10:51Ребят,а как заказывать на самой "алибабе"вот искомый лот http://www.alibaba.com/product-gs/920802475/Original_Umi_X2_Android4_2_1.htmlможно палкой судя по описанию,но что то не догоняю сам процесс покупки там....Не проще переплатить 20 баксов и взять поверенным путем?http://www.aliexpress.com/item/Presell-Original-UMI-X2-MTK6589-Quad-Core-2GB-RAM-Andriod-4-1-Phones-5-0-1920x1080/758459557.html
Что-то у меня последние 3 посылки (2 чайнапост и одна гонгконг пост) доехали до Орла меньше, чем за 2 недели. Неужели почта разгребла новогодние завалы?
Цитата: Rikki от 11 Августа 2013, 23:19:32Что-то у меня последние 3 посылки (2 чайнапост и одна гонгконг пост) доехали до Орла меньше, чем за 2 недели. Неужели почта разгребла новогодние завалы? Просто их штрафанули на 360кусков и поменяли дирика и трудятся теперь круглосуточно
В общем али сегодня ответил-вернем деньги в течении 7 дней,дело закрыто,НО заказ не закрыт и статус "ожидается получение(типо того)"-как такое м.б? И как в последнее время на киви возврат идет,долго?читал что у кого то 2-3 месяца,у кого то 3 часа...
а оно так и должно быть? если "The claim has been resolved today, and we have made a full refund to the buyer. The reason for the refund is as follow: parcel sent by post was not delivered within the Time Limit. Normally the buyer will receive the payment within 7 working days."
Собственно еще вопрос,заказ посылку EMS,на какой стадии и куда звонить что бы курьер не привозил,а я сам забрал на почте?---- да и еще после повторного заказа не было проверки платежа( верификации ),так и должно быть?)
Специалисты, подскажите, развел спор на ebay, его удовлетворили в мою пользу, меня уведомили об этом в письме на почту. на paypal был возврат с карты продавца, следующей операцией записано списание средств на мою карту, то есть на счету paypal 0(+115 возврат и тут же -115$ вроде как на мою карту).но вот суть вопроса: когда этот возврат должен появиться на моей карте? уже как бы 3 дня прошло средства на карте не прибавилось.. и куда в таком случае обращаться? бежать в свой банк и спрашивать почему деньги не приходят или же искать ответы на пейпале? или не паниковать, через неделю две три все появиться
Вчера заказал и оплатил сегодня уже отправили и дали трек RB458347639CNпосмотрим как мне повезет по быстроте (пока что рекорд 16 дней почтой Гонконга посмотрим как через почту Китая пойдет)
Цитата: Chi от 01 Августа 2013, 19:08:29Вчера заказал и оплатил сегодня уже отправили и дали трек RB458347639CNпосмотрим как мне повезет по быстроте (пока что рекорд 16 дней почтой Гонконга посмотрим как через почту Китая пойдет) за 11 дней пришла супер
31 июля заказ на али14 августа батарейки к телефону прошли российскую таможнютак что думаю с батарейками и чайнапостом все впорядкеПодскажите "покинуло сортировочный центр в Орле" что означает? Где послыка сейчас? На пути в местное почтовое отделение? И где у нас в Орле этот центр?
Цитата: InFlames от 18 Августа 2013, 21:32:1331 июля заказ на али14 августа батарейки к телефону прошли российскую таможнютак что думаю с батарейками и чайнапостом все впорядкеПодскажите "покинуло сортировочный центр в Орле" что означает? Где послыка сейчас? На пути в местное почтовое отделение? И где у нас в Орле этот центр?я получаю в этот же день
Hi,We're sorry,Our shipping postal their warehouse fire,The package may be missing, or detained,We can not know more information about the parcel being,But do not worry, we responsible for every product sold,We have arranged to re-shipped to you,If you prefer a refund, please tell us,We can offer a full refund to you.We apologize for the inconvenience.If you have any questions, please feel free to contact us.Thank you for your understanding.
деньги берите, потом у них снова купите
Кто емс'сом заказывает?сколько идет из Питера до Орла?уже 5 день "Покинуло место международного обмена" и тишина....
Комрады, подскажите.Делал заказ по купону на ebay, всего 4 товара, из которых пришло только два. Последние две посылки должны были придти где-то до 10-15 августа. Естественно, до сих пор ничего нет. К тому же все мои купленные товары пропали из "списка покупок" на ebay... Ходил в храм святынь и адептов почтоведения и пытался спросить про посылки на мой адрес/имя. Блюстители черной магии сказали, что у них ничего нет.Внимание вопрос: куда писать на ёбаи с жалобой, ведь из списка покупок пропало вообще все. Из оставшейся инфы только письма на почте типа:"ура, твой товар оплачен". Трек номеров не было.Доп.инфо: пока шли первые две посылки получился мини-конфликт - не оплатил товар, добавленный в корзины по ошибке (жмакнул "купить сейчас"). Решился мирно, вроде.Доп инфо [2]: извещение о первой посылке пришло не ко мне домой, а... к неизвестной бабушке с района б.Семашко (я живу на Уюте). Правда адрес был указан мой.