Просто новость
Помоему это жо*а моснтра)))
Все кто видел - жутко заинтересовались (из моих знакомых) будем ждать что из всего этого выйдет. Надеюсь что как всегда у JJ получится
заинтриговало))))[snapback]41318[/snapback]
не надо как всегда! иначе мы так и не узнаем в чем там дело зы. интересно на эту тему буржуев читать. спорят про монстров, про стиль фильма - Handycam or Film. у некоторых башню снесло - вспоминают и сравнивают с 11 сентября. много на тему незаконченных лоста и стартрека. мол, если фильм будет фуфло ему не простят замороженные проекты.[snapback]41466[/snapback]
Вроде это и есть этот фильм(судя по актёрам, режисёру и т.д.))
Угу. Он самый.ЗЫ. А некоторые уже посмотрели... [snapback]46538[/snapback]
Если да то как фильм?
короткий FAQ по фильму - Q: What happens to the characters we.ve been following?A: Everybody dies.[snapback]46584[/snapback]
Ты только сюжет не вздумай сдесь раскрывать!!! Просто расскажи впечатления - понравилось или нет... а то обломаешь народ.... [snapback]46661[/snapback]
как, кто, что такое Монстро - что и где и почему - ето только в Кино
ну посмотрим-посмотрим
жо*у монстра искать будешь?[snapback]46679[/snapback]
С четверга идет в Октябре. Уже купил билеты. Хотя в Комсомолке уже прочитал, что за монстр и про что кино.[snapback]46688[/snapback]
Ты на премьеру(на 24ое)?[snapback]46690[/snapback]
А с какой целью интересуешься?[snapback]46722[/snapback]
Монстру показывают немного, но эффектно)))[snapback]47125[/snapback]
а чем эффектно-то? я чё-то этого не углядел. наоборот, прорисован монстр слабенько и задуман так же. очевидно, на этом съэкономили. более того - когда он валяет небоскребы - то он с них ростом или вполовину, а когда в конце нападает на героев - уже ростом с девятиэтажку, не больше.[snapback]47213[/snapback]
народ (видно из тех кто не знал чего это за фильм) стал бурно возмущаться типа: "Дайте жалобную книгу"... "... И что??? это все???" )))) Особенно улыбнула одня тетка - она видно вобще случайно на этот фильм попала... не знаю чего она ждала (может романтическую идилию - Унесенных Монстро))) но кричала она громко - требовала директора, вернуть деньги и спрашивала комуб поплакать....[snapback]47252[/snapback]
Никакой фишки после титров небыло ((( Что там вобще должно быть???
Кстати да...что за фишка в конце? Я досмотрел до конца титров, и ничего небыло(((((