Просто новость
А чем они лучше/привлекательнее экономичных?
Цитата: XS от 18 Сентября 2012, 11:42:54А чем они лучше/привлекательнее экономичных? гугл в помощь
Что самое прикольное они ночью при выключеном выключателе светятся... Наблюдал лично. Я не скажу что именно эта модель, но точно такая же на внешний вид, ночью тускло светит. Достаточно что бы все видеть в комнате. И на мой взляд 60Вт маловато. Если только в прихожей певесить, или в туалете. У меня все стоят от 75Вт обычные энергосберегающие не светодиодные, так что на мой взгляд заказывайте помощнее.
И на мой взляд 60Вт маловато. Если только в прихожей певесить, или в туалете. У меня все стоят от 75Вт обычные энергосберегающие не светодиодные, так что на мой взгляд заказывайте помощнее.
Цитата: tier от 18 Сентября 2012, 12:08:06Цитата: XS от 18 Сентября 2012, 11:42:54А чем они лучше/привлекательнее экономичных? гугл в помощьЯ понимаю что это умная и модная фраза, но давайте чтоли тогда на форуме оставим раздел барахолка а в остальных темах напишем ГУГЛ В ПОМОЩЬ и закроем их. Так то вся инфа в гугле есть, зачем общаться...
+3зы: деньги сразу или при получении?
BanderAss, а почему 7W лампочки, а не побольше? 7W это типа как 60W ? А может заказать побольше, Ватт под 100 ?будешь заказывать тёплый белый?.От меня +3...
Тёплого света не будет , лот внимательно читаем: 6000-6500K Cold White
Знатоки говорят, что 7W это мало, нужно хотя бы 12-15. Берите помощнее, не прогадаете.
Цена очень привлекательна. В России такая, как минимум рублей 300 будет стоить.
По поводу разговора про 75Вт. Давайте так, кому нужно по мощности 75Вт - пишите "+<количество>(75)". Уверен, что у того же продавца есть любые, закажем скопом.
Как тут уже писали, для люстр с несколькими лампами 7Вт это нормально. 12-15Вт это получается аналог 100+ Вт!!
Цитата: BanderAss от 18 Сентября 2012, 15:30:14 Как тут уже писали, для люстр с несколькими лампами 7Вт это нормально. 12-15Вт это получается аналог 100+ Вт!!Не нормально, люди на практике пробовали.
ТС, давай ты будешь вести лог заказов? Я изменил свой, мне три шт тех, что помощнее
!!!!это не те лампы о которых многие сейчас подумали!это китайский аналог предназначенный для освещения подсобных помещений!как писали выше-в санузел пойдет, а вот в прихожей уже ...http://www.ekolamp.ru/produkty/ что то похожее на правдуhttp://www.atomsvet.ru/production/ а эти при широком ассортименте для дома и офисов оставили пробел
+1 на 75W свечением 6500k Cold White (на пробу так сказать)
Святослав, чтобы не далеко ходить, дай ссылку на нормальные лампочки, с большим и маленьким цоколем. Как "кукуруза", так и для точечного. Если не сложно. Пожалуйста
Вот ссылка на оптимальнуюhttp://www.aliexpress.com/item/free-shipping-10pcs-lot-1080LM-12W-E27-60-LED-SMD-5050-Energy-Saving-LED-Corn-Light/619552130.htmlцена за штуку 230,98 р
BanderAss, а те "что помощнее" это какие?вот эти - http://www.aliexpress.com/item/Led-Corn-Light-Bulb-E27-13W-263-Leds-1050LM-200-230V-Cold-White-LED-Bulb-Lamp/578471993.html ??а то у лампочки в первом посте Люменов не особо много...
Цитата: Vinsent от 18 Сентября 2012, 23:05:13+1 на 75W свечением 6500k Cold White (на пробу так сказать)Да не берите вы 6500k Cold White - свет будет синюшный (!) - их тока в морге вешать.Если нужен холодный белый свет - берите 4000-4200k
Цитата: J2 от 19 Сентября 2012, 09:15:43Святослав, чтобы не далеко ходить, дай ссылку на нормальные лампочки, с большим и маленьким цоколем. Как "кукуруза", так и для точечного. Если не сложно. Пожалуйста Е27 кукуруза самая мощная:430 руб. в розницу из КитаяЕ27 кукуруза оптимальная: 260 руб. в розницу из КитаяЕ27 спот оптимальная: 110 руб. в розницу из КитаяЕ27 хрень полная: 80 руб. в розницу из КитаяЕ14 кукуруза оптимальная: 210 руб. в розницу из КитаяИногда можно найти чуть-чуть дешевле. Мелким оптом можно найти еще дешевле, надо просто искать лоты из 5-10 ламп.Ссылки дал на наиболее распространенные типы ламп.В детской использую кукурузу 20Вт, 100-ку накаливания заменяет смело. Но дорогая сволочь.В спальне в люстре использую две кукукурузы 12Вт, 2 "хрени" и 1 самую простую на обычных диодах с холодным светом в качестве ночника.В коридоре самая простая тоже с холодным светом включается на всю ночь. Ну чтобы об угол головой не удариться в темноте с похмелья. Стены еще хоть как-то освещает, на пол уже почти не светит В гостиной в люстре 3 спотовых Е27, светят все вместе примерно как 15Вт энергосберегающая. Для экзотики еще RGB с ПДУ есть по центру комнаты. Хотя на деле - полная дрочь.В туалете эксперимента ради используется спотовая Е27 на 3-х мощных 2-ваттных светодиодах. Корпус металлический, КПД по ощущениям не более 50%, остальное в виде тепла в воздух уходит. Ниче так, светит нормально, глаза не слепит. Ночью удобно, днем темновато, зато пыль не так видно Update: Имхо, вот это оптимальный лот по цене, выйдет не более 500 рублей за 2 лампы по текущему курсу доллара.