Просто новость
Ну что, завтра открытие в ТРЦ РИО на микроне! Судя по многочисленным рекламным вывескам в городе, наш "Мак" будет работать 24 часа и к тому же будет МакАвто занимаем очередь? недели через две может и пропихнёмся)))))
А вроде бы 28 число открытия РИО, заклеили и там красуется " Скоро открытие" по крайней мере вчера видел именно так было, но не на рекламном щите МасДоналдса. а на ремкамном щите РИО
К сожалению и в нашем городе открыли это ужасное заведение для отращивания жопы. Питайтесь лучше здоровой пищей, а не ярко разрекламированным фастфудом.
Ну, у макданальца есть один бесспорный плюс - ты знаешь что не не будешь сидеть на толчке. То есть не траванёшься, всё стерильно. Никто не заставляет жрать гамбургеры. У них есть довольно вкусные роллы, которые как по вкусу так и по пользе в любом случае лучше любой шаурмы, продающейся в Орле.Лично я конечно противник этого заведения, но у него и свои плюсы есть. Хотя жрать (именно жрать) там не собираюсь. Данная пища из-за большого количества усилителя вкуса вызывает привыкание. Потом вкус еды не чувствуешь и в себя приходишь только через месяц-два.
Открытие "РИО" на 18 июля перенесено.
Беляши на рынке вкуснее. Мне там только молочные коктейли нравятся.
Цитата: Quality от 28 Июня 2012, 00:00:26Открытие "РИО" на 18 июля перенесено.Привет, откуда информация? Я сегодня хотел скататься (
сайт улёт... =)
Цитата: Bender777 от 28 Июня 2012, 10:57:32сайт улёт... =)А вот еще http://tashir.ru/activity/trc/working/rio_orel
девушка работает в глория джинс на чайке так вот в рио будет тоже глория джинс ну так вот ее уже два раза собирались переводить и два раза переносили дату и вот в третий раз уже сказали что теперь в августе переведут а потом мож еще на месяц отложат открытие )))Кстати а мож кто в курсе будет ли в рио кинотеатр :?
мде лучше бы не открывали егоза неделю уже весь микрон засрали пакетами и стаканами от этого мака представляю что будет через месяц два (особенно в лесу)
Уже открыли что ли?
Как мне кажется, макдональдсовский гамбургер вреден тем же, чем и любая котлета из говядины с белым хлебом впридачу: много холестерина, много калорий и минимум питательной ценности - ни витаминов особых, ни клетчатки растительной.
В картошке много жирного масла (холестерин).
В поллитровом стакане кока-колы - 500 калорий, четверть дневной нормы для человека, занимающегося физическим трудом.
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
А какой там режим работы, есть сайт то?
Заезжал посмотреть на этот оплот капитализма. В макдональндсе народу не протолкнуться, в макавто очередь 30-40 машин. Нифига не понял смысла этого заведения. Я понимаю в америке там этих макдональдсов сто штук на город, заехал в макавто максимум две машины в очереди, сказал что тебе нужно, руку протянул деньги отдал, пакет взял и уехал, но тут.... сколько ж надо в очереди простоять что покушать?
фаст фуд он и в африке фаст фуд.чего все так кинулись именно в МД? вон всяких Чудо-ульев полно. или есть значительная разница между ними, кроме названия?
я думал что уже все в городе знают что чудо улий отвратительное заведение)
Цитата: Hellsing от 27 Июля 2012, 15:34:25я думал что уже все в городе знают что чудо улий отвратительное заведение)Эм...интересно чем?